Вилки интересно, но хлопотно.
Это мало для вилок. За 10-15$ в день врядли оно того стоит.30 000 руб.
10-15$ в день врядли оно того стоит.
А что? Вы считаете, тратить каждый день в поисках такой прибыли - нормально? Тем более, что есть и определенные риски. Рекомендую банк - минимум 1000$, а в идеале - 2000$. Т.к. для вилкования нужен будет постоянный банк, разбросанный по нескольким конторам, и примерно такая же сумма на кошельке для мгновенного пополнения счета в любой конторе. Иначе вы будете день вилковать, а потом несколько дней ждать выплату...и этот человек из Беларуси?
А что? Вы считаете, тратить каждый день в поисках такой прибыли - нормально? Тем более, что есть и определенные риски. Рекомендую банк - минимум 1000$, а в идеале - 2000$. Т.к. для вилкования нужен будет постоянный банк, разбросанный по нескольким конторам, и примерно такая же сумма на кошельке для мгновенного пополнения счета в любой конторе. Иначе вы будете день вилковать, а потом несколько дней ждать выплату...
Ну, за 30минут вы такую прибыль очень врядли сделаете. Хорошие вилки живут не долго, за них буки банят. А значит придется перебиваться малыми процентами. А значит вилок нужно несколько. Так что мониторить придется весь день. Итого: натруженные глаза и голова, на выходе - несчастные пару баксов в день. Я не уверен, что это того стоит. А, ну и еще - бан от буков. Тогда вообще весело будет.не думаю что для такой прибыли нужно тратить ЦЕЛЫЙ день, вполне неплохо расставить вилки в течении 30 мин и идти заниматься другими делами. К тому же, в соседней ветке уже демонстрировали как человеку удалось крутить 100$, как по мне так это очень даже не плохо.
Лет 10 назад я на вилках крутил 10$ (только начал зарабатывать в инете, кликал по рекламе, как сейчас помню - первая выплата была 39 центов ). Тогда было интересно просто. Сейчас, когда нужно зарабатывать, а не ерундой заниматься, такие суммы не актуальны. Вот и мой вам совет - хотите не просто тратить время, а получить ощутимый результат - соберите хотя бы 1000$.в соседней ветке уже демонстрировали как человеку удалось крутить 100$
Ну, за 30минут вы такую прибыль очень врядли сделаете. Хорошие вилки живут не долго, за них буки банят. А значит придется перебиваться малыми процентами. А значит вилок нужно несколько. Так что мониторить придется весь день. Итого: натруженные глаза и голова, на выходе - несчастные пару баксов в день. Я не уверен, что это того стоит. А, ну и еще - бан от буков. Тогда вообще весело будет.
Это оно и есть, да.а разве есть вилки за которые буки не банят?
з.ы надеюсь что мы оба под "баном" подразумеваем порезку счета...
2 конторы хватит:марафон и бет365
Ребята, расскажу, как практик, а не теоретик. Это мега хлопотно, это, как ходить каждый день на работу. Работе нужно уделять время и очень колоссальную внимательность, так как вилок много липовых, либо максы мизерные, либо вилка быстро исчезает, а бывает так тяжело заработанное можно слить, после того как один бук отменит ставку и т.д. и т.п
Это мало для вилок. За 10-15$ в день врядли оно того стоит.
что-то тебе не очень везло с практикой) у меня единственной проблемой было -это урезание максимумов. На всякое Г не ставил, чтобы потом отмены матчей не было. Есть куча сайтов и программ которые вилки ищут,у меня на всё уходило максимум 5 минут. поставил одну вилку в день и нормально. Мне больше интересно было,как буки узнавали,что я вилку ставлю,если сумма была круглая,например 500 баксов.
Кто-то говорит,что они как-то по куки палят из браузера, есть у кого предположения?
Не знаю, у меня после месяца вилкования кефы порезали почти во всех бк.
что-то тебе не очень везло с практикой) у меня единственной проблемой было -это урезание максимумов. На всякое Г не ставил, чтобы потом отмены матчей не было. Есть куча сайтов и программ которые вилки ищут,у меня на всё уходило максимум 5 минут. поставил одну вилку в день и нормально. Мне больше интересно было,как буки узнавали,что я вилку ставлю,если сумма была круглая,например 500 баксов.
Кто-то говорит,что они как-то по куки палят из браузера, есть у кого предположения?
Интересно как вы за 5 минут проставляли вилки, чтобы иметь приличную прибыль? Вы с каким банком работали, какой процент прибыли имели с одной вилки? Работать с вилками прибвльность которых меньше 2% не имеет смысла. А если у вас банк 5000 уе, тогда вы навряд ли проставите все деньги за такое время. А порезка максов обеспечена у любого вилочника.
А чтобы узнать вилочника букам особого труда не составляет. Способов много - один это когда идёт одновременный прогруз одного плеча.