не вижу смысла в этом! Ну и где вы с такими суммами собрались вилковать?А лучше всего иметь банк в 6.000-7.000$.
Что значит где? Это мало или много для вас?
Написал же - в 3-4 конторах. 9-10 ставок в день. На одну ставку 500-600$ (по 200-300$ на одну контору)
Основные - Pinnacle Sports, Bet365, SBObet
Пока также не было проблем с WilliamHill
так всё в руках букмекера - ставки могут отменить. счета порезать. деньги не выплатить.Парочка одинаковых. Итого 8 ставок в среду. В выходные больше
когда ищу вилки , то только так чтобы один из букмекеров был pinnacle , а второй в мировой 10 рейтинга + матчи Южной Кореи и тому подобное исключить (врятли матч Челси отменят, а если и отменят , то во всех букмекерах)В идеале вилка pinnacle и betfair. Найти такие тяжело, я бы даже сказал что очень тяжело, но возможно.Зависит порой даже от времени, например с 29.12.2015 по 7.01.2016 было очень много вилок, по 3-8%, по 2-3 вилки в день
Даже не просто могут, а именно так и делают. Между крупными конторами уже ничего не поймать, только между крупной конторой и попанобуком. Последние делают что хотят и все лицензирующие органы, на защиту которых так уповают обиженные буками, сами процветают за счет буков и никаких вопросов в пользу игрока не решают.так всё в руках букмекера - ставки могут отменить. счета порезать. деньги не выплатить.
какие тут могут быть перспективы...
норм когда у крупных букмекеров есть бонусы и вилки. но те времена уже в прошлом...
Я надеюсь вы о писке через сканер?)
Если да, то сидеть большую часть дня у компа и ждать низкопроцентную вилку не совсем рационально я считаю.
Да в том то и дело , что заходил пару раз на сканер. Вилки были на несколько дней вперед , т.е. зашел , а там вилки на 3 дня вперед.Так стабильно на протяжении недели. Тогда я не ставил, но приблизительно прикинул , что за неделю +80% к депозиту.
В том то и дело, что все утверждения не основаны на практике, что дает неправильное представление всего вилкования!
сами по себе вилки не очень сильно портят жизнь конторам. ситуация складывается для буков таким образом, что минуя маржу игроки могут добиваться положительных ожиданий для некоторых стратегий, в том числе и финансовыхВопрос не в том что в прошлом....арбитражные ситуации были и будут всегда...вопрос, что БК не любят расписчиков....ну очень не любятДаже не просто могут, а именно так и делают. Между крупными конторами уже ничего не поймать, только между крупной конторой и попанобуком. Последние делают что хотят и все лицензирующие органы, на защиту которых так уповают обиженные буками, сами процветают за счет буков и никаких вопросов в пользу игрока не решают.