не вижу смысла в этом! Ну и где вы с такими суммами собрались вилковать?А лучше всего иметь банк в 6.000-7.000$.
Что значит где? Это мало или много для вас?
Написал же - в 3-4 конторах. 9-10 ставок в день. На одну ставку 500-600$ (по 200-300$ на одну контору)
Основные - Pinnacle Sports, Bet365, SBObet
Пока также не было проблем с WilliamHill
так всё в руках букмекера - ставки могут отменить. счета порезать. деньги не выплатить.Парочка одинаковых. Итого 8 ставок в среду. В выходные больше
когда ищу вилки , то только так чтобы один из букмекеров был pinnacle , а второй в мировой 10 рейтинга + матчи Южной Кореи и тому подобное исключить (врятли матч Челси отменят, а если и отменят , то во всех букмекерах)В идеале вилка pinnacle и betfair. Найти такие тяжело, я бы даже сказал что очень тяжело, но возможно.Зависит порой даже от времени, например с 29.12.2015 по 7.01.2016 было очень много вилок, по 3-8%, по 2-3 вилки в день
Даже не просто могут, а именно так и делают. Между крупными конторами уже ничего не поймать, только между крупной конторой и попанобуком. Последние делают что хотят и все лицензирующие органы, на защиту которых так уповают обиженные буками, сами процветают за счет буков и никаких вопросов в пользу игрока не решают.так всё в руках букмекера - ставки могут отменить. счета порезать. деньги не выплатить.
какие тут могут быть перспективы...
норм когда у крупных букмекеров есть бонусы и вилки. но те времена уже в прошлом...
Я надеюсь вы о писке через сканер?)
Если да, то сидеть большую часть дня у компа и ждать низкопроцентную вилку не совсем рационально я считаю.
Да в том то и дело , что заходил пару раз на сканер. Вилки были на несколько дней вперед , т.е. зашел , а там вилки на 3 дня вперед.Так стабильно на протяжении недели. Тогда я не ставил, но приблизительно прикинул , что за неделю +80% к депозиту.
В том то и дело, что все утверждения не основаны на практике, что дает неправильное представление всего вилкования!
Вопрос не в том что в прошлом....арбитражные ситуации были и будут всегда...вопрос, что БК не любят расписчиков....ну очень не любятДаже не просто могут, а именно так и делают. Между крупными конторами уже ничего не поймать, только между крупной конторой и попанобуком. Последние делают что хотят и все лицензирующие органы, на защиту которых так уповают обиженные буками, сами процветают за счет буков и никаких вопросов в пользу игрока не решают.