reddragon2001
Интересующийся
Ответ: Нуждающимся в вилках
Веришь нет, но я в глаза не видел лайвлайнз. Не знаю какие у них вилки, что они показывают, но судя по отзывам они пользуются огромной популярностью. Воровать их вилки и показывать другим нет смысла. Ты так же само можешь скинуться с кем-то и пользоваться их сервисом дружно (отсылать вилочки по асе нуждающимся например). Мне нет резона платить 30-60 или сколько там баксов, чтобы посмотреть на то что они предлагают.
Меня в принципе устраивает то что мой сканер находит. Единственное за что я пока не берусь, так это за Live. По-моему livelines и эти вилки видит.
а не проще брать данные с лайфлайнс ?![]()
тебе брать и давать нам ... а мы будем платить по 15-шке скажем ...
и тебе хорошо ... и нам дёшево![]()
Веришь нет, но я в глаза не видел лайвлайнз. Не знаю какие у них вилки, что они показывают, но судя по отзывам они пользуются огромной популярностью. Воровать их вилки и показывать другим нет смысла. Ты так же само можешь скинуться с кем-то и пользоваться их сервисом дружно (отсылать вилочки по асе нуждающимся например). Мне нет резона платить 30-60 или сколько там баксов, чтобы посмотреть на то что они предлагают.
Каким образом админ конторы узнает, что вы вилочник? Или при подписке на платный сервис вилок вы заодно указываете все свои логины в конторах, которые собираетесь вилковать? К бану акков и обрезке максов приводит бездумное вилкование