Да, наверно кирдык арене
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не наверное, а 100% кирдык. Жаль. Хороший хайпик. Ему бы еще работать и работать. Но хайп есть хайп.Да, наверно кирдык арене
В паммы надо свои кровные вкладывать,а многим рефоводам админ деньги для вклада даёт![]()
и что люди до сих пор в хайпах делают, кидают их, ноги об них вытирают сопливые школьники-админы, а они платят им за это деньги, и подставляют рефералов, сейчас можно не меньшие % на паммах заработать, и риск там намного ниже будет.
Это на сайте опубликовано новость от 24 числаУважаемые инвесторы. Мы столкнулись с некоторыми трудностями при первом плане рабочей нагрузки и денежных переводов для большинства инвесторов, которые выбрали этот план. Мы постараемся устранить все эти временные проблемы и вернуться к нормальной работе до конца недели.
успокойся , ынвестор , учитывая что более чем в половине хайпов выходишь в плюс за счёт рефералов при собственном вкладе в 50 долл. , угомони своё детское хвастовство !!!За дело лепят то У меня с июня 2011го учитывая этот хайп 17 удачных инвестиций в хайпы
Новость скорее всего написали чтобы хоть немного успокоить инвесторов, чтобы те не пытались начинать искать админа. Если бы админ хотел дальше работать он бы вышел в аську и отвечал бы всем на вопросы.Это на сайте опубликовано новость от 24 числа
Вам наверное, как ВИПу, Админ решил сделать небольшой, но приятный сюрприз)Народ, мне выплата пришла
17 удачных инвестиций... А сколько неудачных? Сколько вы потеряли? Я так думаю, не много Вы заработали... Учитывая, что в нескольких проектах, Вы вкладывали больше 50$ и теряли их...Сообщение от Karim
За дело лепят то У меня с июня 2011го учитывая этот хайп 17 удачных инвестиций в хайпы
Да это понятно, тем более что админ сам понимает что после такого "сюрприза" вкладчиков новых он вряд ли дождетсяНовость скорее всего написали чтобы хоть немного успокоить инвесторов,
что за чувство такое ? наверное шестое хотели сказать ? это "чудес света " семь !Всем здравствуйте! Я новичок в хайпах, но седьмое чувство мне подсказало - не вкладывай много, а то потеряешь
это что-то из потустороннего мира явночто за чувство такое ? наверное шестое хотели сказать ?