argentglobalnetwork.com - argentglobalnetwork - Страница 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zheka81

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000
О чем тогда вот эта запись гласит?

Я тоже не понял этот пост При выводе на карту нужно писать ее номер А как он мог вывести если карты пока нет и она не активирована и номера карты этой нет

добавлено через 2 часа 46 минут
Кто мне подскажет - действительно бесплатный вход закрыли? А то всё время был - я давно собиралась и так сказать по акции до 1 августа зашла на три аккаунта разных людей без сосискостроения, все под спонсора. Потом на неделю продлили вроде.. И сейчас не знаю. Убрали, как обещали и всё по прежнему осталось?

Ищите тут есть ответы на многие вопросы ИНФО сайт Аргента

http://agnteaminfo.blogspot.ru/2014/08/blog-post.html

Последнее редактирование:

VAK1974

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,879
Поинты
0.000
Кто мне подскажет - действительно бесплатный вход закрыли? А то всё время был - я давно собиралась и так сказать по акции до 1 августа зашла на три аккаунта разных людей без сосискостроения, все под спонсора. Потом на неделю продлили вроде.. И сейчас не знаю. Убрали, как обещали и всё по прежнему осталось?

да, закрыли. теперь только платный вход.
стоимость минимального пакета 150$

основатели argentglobalnetwork открыли новый проект, если интересно пишите в личку

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000
Сообщение от mordor Посмотреть сообщение
Оформил у них карту. Нажал ВЫВЕСТИ. Деньги ушли, думал на эту карту, ан нет, куда - не знаю...
О чем тогда вот эта запись гласит?
На балансе было 50, нажал вывести 40, сработало, а куда - не известно. И не вернулись до сих пор.

vasiliymen

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне кажется проект начинает загибаться! НА платежки не выводит... Начались мутки с картами и аргентпей! сейчас начнут говорить что по каким то причинам то ли карты не делают, то ли они не проходят по почте, то ли банк не пропускаеть деньги... и т.д. ну а потом просто исчезнет и все!!! Это только мое мнение. Так что если перестал работать с платежками это наверное ВСЕ!!!

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
Идея проекта хорошая как у Libertagia , но народ сейчас такой что все хотят только получать .да еще и не вложив. В таких проектах только рефоводы в плюсе , которые вкладывают не мало и потом уже внутрянку продают новичкам. А так только слезы , а не деньги . Вернее не деньги ,а нарисованные циферки в кабинете

Diana Spencer

Новичок
Реакции
217
Поинты
0.000
основатели argentglobalnetwork открыли новый проект, если интересно пишите в личку
По моему, это все одна песня, то АдитНетворк был, то АргентГлобол.... Да и рефоводы одни - известные нам люди. Бинары просто за....бали, если нет структуры, ни фига не заработаешь! Ваш проект случайно не Гинезис называется? :rolleyes:

sersuh

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Процесс необратимый) Многие помнят Баннерс брокер. Всё начиналось также, д#билоидные карты, в итоге никому не нужные. Еженедельное лечение, что всё будет очень замечательно и проект скоро будет просто равных нет... Отсчитываем обратный отсчет)

Diana Spencer

Новичок
Реакции
217
Поинты
0.000
Отсчитываем обратный отсчет
100% ВЕРНО!!! Выставляла их рекламы, хоть бы один зашел, из-за бугра за мной! Посмотрела эти бесплатные доски, практически один Аргент выставляется..... ни кому не нужный. ПИРАМИДОС!!!:rip3::rip3::rip3:

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000
Как зайти в аргентпей во все дни кроме понедельника?

очень просто заходим по ссылке https://argentpay.com/login
ставил свой логин и пароль при регистрации кошелька ссылку сохраняем в закладках

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу