Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже не понял этот пост При выводе на карту нужно писать ее номер А как он мог вывести если карты пока нет и она не активирована и номера карты этой нет
Кто мне подскажет - действительно бесплатный вход закрыли? А то всё время был - я давно собиралась и так сказать по акции до 1 августа зашла на три аккаунта разных людей без сосискостроения, все под спонсора. Потом на неделю продлили вроде.. И сейчас не знаю. Убрали, как обещали и всё по прежнему осталось?
Кто мне подскажет - действительно бесплатный вход закрыли? А то всё время был - я давно собиралась и так сказать по акции до 1 августа зашла на три аккаунта разных людей без сосискостроения, все под спонсора. Потом на неделю продлили вроде.. И сейчас не знаю. Убрали, как обещали и всё по прежнему осталось?
Сообщение от mordor Посмотреть сообщение
Оформил у них карту. Нажал ВЫВЕСТИ. Деньги ушли, думал на эту карту, ан нет, куда - не знаю...
О чем тогда вот эта запись гласит?
Мне кажется проект начинает загибаться! НА платежки не выводит... Начались мутки с картами и аргентпей! сейчас начнут говорить что по каким то причинам то ли карты не делают, то ли они не проходят по почте, то ли банк не пропускаеть деньги... и т.д. ну а потом просто исчезнет и все!!! Это только мое мнение. Так что если перестал работать с платежками это наверное ВСЕ!!!
Идея проекта хорошая как у Libertagia , но народ сейчас такой что все хотят только получать .да еще и не вложив. В таких проектах только рефоводы в плюсе , которые вкладывают не мало и потом уже внутрянку продают новичкам. А так только слезы , а не деньги . Вернее не деньги ,а нарисованные циферки в кабинете
По моему, это все одна песня, то АдитНетворк был, то АргентГлобол.... Да и рефоводы одни - известные нам люди. Бинары просто за....бали, если нет структуры, ни фига не заработаешь! Ваш проект случайно не Гинезис называется?
Процесс необратимый) Многие помнят Баннерс брокер. Всё начиналось также, д#билоидные карты, в итоге никому не нужные. Еженедельное лечение, что всё будет очень замечательно и проект скоро будет просто равных нет... Отсчитываем обратный отсчет)
Отсчитываем обратный отсчет
100% ВЕРНО!!! Выставляла их рекламы, хоть бы один зашел, из-за бугра за мной! Посмотрела эти бесплатные доски, практически один Аргент выставляется..... ни кому не нужный. ПИРАМИДОС!!!
А тем временем чел в чате пишет получил выплату с кошелька АРГПАУ на свой банк счет выводил 20 августа Так что дамы и господа пока еще рано сеять панику