О чем тогда вот эта запись гласит?Оформил у них карту. Нажал ВЫВЕСТИ. Деньги ушли, думал на эту карту, ан нет, куда - не знаю...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
О чем тогда вот эта запись гласит?Оформил у них карту. Нажал ВЫВЕСТИ. Деньги ушли, думал на эту карту, ан нет, куда - не знаю...
О чем тогда вот эта запись гласит?
Кто мне подскажет - действительно бесплатный вход закрыли? А то всё время был - я давно собиралась и так сказать по акции до 1 августа зашла на три аккаунта разных людей без сосискостроения, все под спонсора. Потом на неделю продлили вроде.. И сейчас не знаю. Убрали, как обещали и всё по прежнему осталось?
Кто мне подскажет - действительно бесплатный вход закрыли? А то всё время был - я давно собиралась и так сказать по акции до 1 августа зашла на три аккаунта разных людей без сосискостроения, все под спонсора. Потом на неделю продлили вроде.. И сейчас не знаю. Убрали, как обещали и всё по прежнему осталось?
На балансе было 50, нажал вывести 40, сработало, а куда - не известно. И не вернулись до сих пор.Сообщение от mordor Посмотреть сообщение
Оформил у них карту. Нажал ВЫВЕСТИ. Деньги ушли, думал на эту карту, ан нет, куда - не знаю...
О чем тогда вот эта запись гласит?
По моему, это все одна песня, то АдитНетворк был, то АргентГлобол.... Да и рефоводы одни - известные нам люди. Бинары просто за....бали, если нет структуры, ни фига не заработаешь! Ваш проект случайно не Гинезис называется?основатели argentglobalnetwork открыли новый проект, если интересно пишите в личку
Поставил на вывод в аргентпейне прошлый понедльник! до сих пор ничего не пришло((((