Art-of-Forex
Любитель
Здравствуйте!
Чуть более 3-х месяцев назад я начал тестирования своих ТС-ок на мини-счетах. Результаты торговли оказались очень приличными, двое из моих счетов входят в топ-10 на мониторинге Оникса.
Счет был увеличен на 389,47% после чего вывел деньги.
Счет был увеличен на 427,77% после чего вывел большую часть денег.
Основной счет, ориентируйтесь именно на него:
Естественно часть торговых счетов были "слиты", вы их можете найти на том же Ониксе применив фильтр по логину.
Совокупный результат работы всех ТС (включая и те, которые слили депо):
декабрь -31,25
январь +38,6%
февраль +45,025%
Практика показала, что инвестору тяжело отслеживать состояние нескольких счетов, поэтому с 25 февраля я запусти все свои ТС-ки на одном счете:
по его динамике можно судить об эффективности моей торговли.
Если вас заинтересовали результаты, то приглашаю к сотрудничеству. В торговле задействовано несколько ТС-ок одновременно, что позволяет значительно сократить риски при достаточно высокой прибыли.
Условия сотрудничества:
Торговля ведется на счете инвестора(это полностью исключает возможность хищения денег инвестора);
Минимальная сумма инвестирования: 50$;
Минимальный срок инвестирования: 1 неделя;
Максимальный срок инвестирования: не ограничен;
Реинвестирование средств: каждую неделю;
Предполагаемая доходность ( на основе имеющейся статистики торговли): 10% в месяц;
Вознаграждение управляющего (трейдера):
35% от прибыли (прироста экьюти) при вложении до 1000$;
30% от прибыли (прироста экьюти) при вложении до 10000$;
25% от прибыли (прироста экьюти) при вложении более 10000$;
Выплата вознаграждения трейдеру осуществляется: при приросте экьюти (денежных средств) на 10% или более;
Лимит потерь: 100% (т.е. даже в случае полного краха трейдер не несет никакой материальной ответственности перед инвестором)
Торговля будет вестись через мульти-терминал, сделки будут закрываться каждую пятницу, посему можно будет с легкостью управлять большим количеством счетов.
Подробности работы описаны на моем сайте: http://art-of-forex.ucoz.ru/
Если что то непонятно - спрашивайте.
Потенциальные инвесторы пишите на е-мэйл:
aof-open(собачка)rambler(точка)ru
или в приват.
(Если создал тему не в том разделе, то прошу простить меня великодушно и перенести куда следует)
Чуть более 3-х месяцев назад я начал тестирования своих ТС-ок на мини-счетах. Результаты торговли оказались очень приличными, двое из моих счетов входят в топ-10 на мониторинге Оникса.
Счет был увеличен на 389,47% после чего вывел деньги.
Счет был увеличен на 427,77% после чего вывел большую часть денег.
Основной счет, ориентируйтесь именно на него:
Естественно часть торговых счетов были "слиты", вы их можете найти на том же Ониксе применив фильтр по логину.
Совокупный результат работы всех ТС (включая и те, которые слили депо):
декабрь -31,25
январь +38,6%
февраль +45,025%
Практика показала, что инвестору тяжело отслеживать состояние нескольких счетов, поэтому с 25 февраля я запусти все свои ТС-ки на одном счете:
по его динамике можно судить об эффективности моей торговли.
Если вас заинтересовали результаты, то приглашаю к сотрудничеству. В торговле задействовано несколько ТС-ок одновременно, что позволяет значительно сократить риски при достаточно высокой прибыли.
Условия сотрудничества:
Торговля ведется на счете инвестора(это полностью исключает возможность хищения денег инвестора);
Минимальная сумма инвестирования: 50$;
Минимальный срок инвестирования: 1 неделя;
Максимальный срок инвестирования: не ограничен;
Реинвестирование средств: каждую неделю;
Предполагаемая доходность ( на основе имеющейся статистики торговли): 10% в месяц;
Вознаграждение управляющего (трейдера):
35% от прибыли (прироста экьюти) при вложении до 1000$;
30% от прибыли (прироста экьюти) при вложении до 10000$;
25% от прибыли (прироста экьюти) при вложении более 10000$;
Выплата вознаграждения трейдеру осуществляется: при приросте экьюти (денежных средств) на 10% или более;
Лимит потерь: 100% (т.е. даже в случае полного краха трейдер не несет никакой материальной ответственности перед инвестором)
Торговля будет вестись через мульти-терминал, сделки будут закрываться каждую пятницу, посему можно будет с легкостью управлять большим количеством счетов.
Подробности работы описаны на моем сайте: http://art-of-forex.ucoz.ru/
Если что то непонятно - спрашивайте.
Потенциальные инвесторы пишите на е-мэйл:
aof-open(собачка)rambler(точка)ru
или в приват.
(Если создал тему не в том разделе, то прошу простить меня великодушно и перенести куда следует)
Последнее редактирование модератором: