житель сети
Любитель
Скам, скам, скам!))
Не вкладывайтесь!
Не вкладывайтесь!
Произведена смена компании и юриcдикции:
"Globex Limited Сompany LTD" John Kennedy 23, Nicosia 1075, Cyprus
Вы можете обратиться в службу тех поддержки нашего клуба по любому возникшему у Вас вопросу. Мы работаем, круглосуточно, без перерыва и выходных. Мы всегда рады Вам помочь!
И как с вами в дальнейшем зарабатывать, если вы можете обнулить баланс на любом этапе, прикрываясь правилами?
4.1.2.16. о своих претензиях и жалобах первым уведомлять организатора в письменной форме через страницу «Контакты»,далее техническая поддержка.
Мы не стремимся только лишь зарабатывать - Мы уже заработали свой капитал
если будет много жалоб паер заблочат, в поддержке паера писали об этом.Привет! Вопрос к профессионалам.. Есть ли смысл накатать на клуб жалобу в Payeer о не выполнении обязательств перед клиентами. Payeer сообщил что...
"Уважаемые пользователи, теперь Вы можете подать жалобу на сайт подключенный к PAYEER который не исполняет своих обязательств. Для этого необходимо нажать ссылку "подать жалобу" которая находится в каждом собщении (e-Mail) которое автоматически отправляет после каждой операции оплаты в пользу стороннего сайта (получателя платежа). Если сайт или сервис не исполняет своих обязательств (услуга не предоставлена) мы будем дополнительно разбираться и можем отключить данный сайт. Данные жалобы могут быть поданы только на сайт, для переводов между физическими лицами в будущем планируется "Программа защиты покупателей". Хоть как то надо же этих быков наказать..
Начинаю повышение уровня коллекции!А что касается вкладываться или нет - хозяин барин! И каждого своя голова на плечах! Так решайте сами, не слушая других!
Очередная выплата с Артмани получена.
14.05.2016 22:48:07
1463255305534
18,05 руб.
Visa QIWI Wallet +79895296140
Так держать!!!
А за отзыв о выплате - сейчас дают бонус ???
Если проект один раз кинул уже не остановишь - как с золотоискателем - это же хайп - я тоже думал что он реальный проект а он всего лишь проект выманивающий деньги - и платить ему будет не чем - так что не советую вкладывать в скам
Это, скорей всего, из свиты админа или он сам.
Вы так рассуждаете - что в разделе "Форум о псевдоинвестициях" - "типа" - не хайпы встречаются...
деньги платить не будет - первым заплатит - пока лохов не наберет по новой и кинет опять
Чтобы ни говорили о проекте, я в нем участвовала и буду участвовать дальше. А это моя очередная выплата. Да, пока небольшая, но все еще впереди))
Удивляюсь, откуда повыскакивали эти люди, что льют грязь на проект?
Виолетта!!! Аккаунт по нолям!!! Чё выводить то?А это моя очередная выплата.
Ну у меня то нет выплат две недели, но баланс, аналогично обнулен. С последним высказыванием солидарен полностью.Баланс обнулён, выплат нет больше месяца. Скам, не вкладывать!