И до обнуления всё прекрасно было
Ну да, всё было прекрасно, пока не обнулили.
И вообще, зачем вы про обнуление обмолвились?
Лохам вовсе не нужно об этом знать! Вы их спугнёте. А, впрочем, они это не прочтут - они по природе своей не замечают очевидного. Увидят отчеты о выплатах и с радостью побегут к вам
Когда вам счета обнулят, милости к нам - мы порадуемся за вас!
Очередная выплата от проекта АртМани! Это уникальный, надежный и проверенный проект. Тех. поддержка всегда на связи. Если ищете надежный и долговременный проект ,то Вам сюда - не пожалеете!
Админ многолик!!!
Подобные сообщения - отчаянный крик души...
Как я и написал ранее - обычному пользователю нет прямой выгоды рвать одно место за какой-то проект. Это админ либо человек, которому платят за подобные отзывы. Скажу за себя: мне не было бы никакой выгоды в подобном стиле рекламировать проект, если я не ищу рефералов, не даю реферальную ссылку, а просто выкладываю чек.
Подобного рода реклама говорит о заметном снижении притока свежей крови в проект, вот админ и отчаялся - отчеты стали появляться всё чаще
Если ваша лоховозка и впрямь надежная, зачем же вы так интимное место рвёте? Если проект замечательный, его не нужно расхваливать. И уж тем более, не нужно писать о том, чего нет.
Админ, раз ты не отвечаешь в тех.поддержке своей лоховозки, спрашиваю тебя здесь: ну как - активная мотивация лохов дает профит?
Действительно - аналогов вам НЕТ! Артмани - уникальный мошеннический проект!
У меня такое чувство что большая часть выплат выкладываемых фальшивки потому как могу вас сейчас кучу таких выплат нарисовать - напечатаю сейчас миллион таких
В том то и дело. Я могу сейчас взять такой же отчет, изменить дату, сумму, указать номер телефона и вывесить здесь. Вопрос в том: как проверить подобный отчет?