хоть бы постыдился - вначале проект кинул а теперь платит - под новый год он собрал крупную сумму и перестал платить - а потом кинул всех - и теперь вам нищенкам платит за ваши выплаты ( он вас купил - несчастный ты бы молчал - позорище - ты такой же как админ ) - когда он вас кинет не плачьте потом - но и вы будете ответственны за это кидалово - поэтому лучше помалкивай продавшийся за 15 рублей - позорище
Верил этому проекту, но после его кидалова понял, что это просто мошенничество - лично я вышел без потерь из этого проекта, но понимаю что это проект -
СКАМ.
Нет смысла с вами спорить вы уже потеряли совесть -
пишу для других чтобы они не вкладывались в этот проект - потому что он опять кинет - а выкладываете вы потому что проект уже сдыхает и админ готов платить чтобы как то выманить деньги для себя из лохов, а вас он использует как своих адептов - мне искренне вас жаль.
добавлено через 3 минуты
лично вета со своих реффералов получила достаточно - но совесть не проснулась, что они то потеряли, а она получила - вот и рвет одно место, чтобы по больше лохов собрать и опять с них получить.
Очень скоро проект умрет проживет он не больше месяца - вот увидете - и сбежит админ с вашими денюжками - что тогда будет говорить - давайте помогите на мерседес мошеннику
добавлено через 5 минут
Что бы тут не говорили, Артмани платит!
дело не в том что он платит - а в том что админ обмащик кинувший людей - он будет платить с украденных денег, а потом кинет - это же хайп - вы наверно блондинка...
но помните что вы тоже с этого момента участвуете в обмане людей
добавлено через 11 минут
Они выкладывают свои выплаты потому что админ и платит за каждую выложенный скриншот по 15- 18 рублей. Но вопрос где он берет деньги - если он не зарабатывает деньги - да нигде - чем больше вкладывают, тем дольше живет проект, но Арт Мани уже потерял свое доверие и поэтому этот проект уже не спасти - он все равно рано или поздно умрет и опять многие потеряют свои средства.
Видя тупость людей понимаешь - что пока сами не сядут в ****о не поймут этого. НО все же считаю что должен сказать эти вещи прямо - это проект заведомо -
СКАМ
добавлено через 16 минут
ПОЗОРИЩЕ ПРОДАВАТЬСЯ ЗА 18 РУБЛЕЙ И ОБМАНЫВАТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ - ЭТО НЕ ПРОСТО ПОЗОРНО, НО И ПОДЛО