ArtMoneyCraft - artmoneycraft.com - Страница 181

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000
Думаю Джокер, увидев знакомую аватарку, дал команду произвести выплату автору.
Задумался над своей аватаркой...:dirol:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Почему же от балды? Он форум почитывает наверно, списочек составляет...:lol:
Значит мне, придется немного подождать.
:lol:

добавлено через 4 минуты
Солидарен. Именно так. Кто попу лижет - тому и платит:lol:

добавлено через 2 минуты
Нет,чтоб платить тем, кто первый вступил,поддерживал и пиарил..:i-yes:
Жопу лизать я не собираюсь. С чего это я, должен ему жопу лизать???Не дождется. Будем ждать сегодняшние куски...
:rolleyes:

добавлено через 48 минут
Думаю Джокер, увидев знакомую аватарку, дал команду произвести выплату автору.
У меня пол дня, была аватарка Джокера, почему-то про меня забыл:rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Google Chrome

Специалист
Должник!!!
Реакции
576
Поинты
0.000
Вы тут все ей богу как Ид...ты !!! Сами сто раз писали админу сколько проект работать будет ? И что вам ответили ???

Что админ будет постепенно закругляться и будет сам постепенно возвращать депозиты ! А вы тут все заявки на вывод подаёте !!! Вот он и выводит кому считает нужным,а остальные получат деньги позднее или он их выплатит сам !
Никакого скама тут нет,это вас туда отправить всех надо !

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Вы тут все ей богу как Ид...ты !!! Сами сто раз писали админу сколько проект работать будет ? И что вам ответили ???

Что админ будет постепенно закругляться и будет сам постепенно возвращать депозиты ! А вы тут все заявки на вывод подаёте !!! Вот он и выводит кому считает нужным,а остальные получат деньги позднее или он их выплатит сам !
Никакого скама тут нет,это вас туда отправить всех надо !
спасибо, товарищ админ, точнее, от лица админа))... что все всё разъянили.
теперь всё ясно.
всем... "В очередь, сукины дети, в очередь!"

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

armida

Интересующийся
Реакции
422
Поинты
0.000
Date : 2011-02-09 13:29:00
From/To Account : U7200010 (ArtMoneyCraft)
Amount : 800.00
Currency : LRUSD
Batch : 69463187
Админ платит. Хотя 1/10 от заказанного, но все же очень приятно.

Vvp

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Статистика проекта
Депозиты, $ 482380.37
Выплачено, $ 398214.69

Если верить статистике, выплаты идут. С интересом жду понедельника. Вполне допускаю, что постепенно все будут получать заказанные выплаты.

berkofblood

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Денег нет и мыслей нет.(с)

З.Ы. С четверга висит в ожидании.

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
Давайте смотреть по факту и разберёмся:
Проект спокойно плавно развивался долгое время, тут вдруг скам МП. Понабежали в АртМани эти кинутые люди, желая отбить свои потери. Закидали админку деньгами в считанные дни.
После этого те же, кинутые с МП, большенство с которых не инвестировало в АртМани какого то хе*а начали отписываться здесь, гнобить проект, панику разводить, сравнивать Арт с МП. Занахе*а? Вы не инвестор? Ну вот и идите дальше.
Из-за паники народ начал выводить массово денежки.
Вот а теперь:
1й случай, если проект типа понци
Админ просто навсего не может сразу столько денег платить и это наверняка может привести к скаму в кротчайшие сроки. Это можно сравнить с командным заходом и командным выходом. Что после этого происходит, вы все знаете. И я бы обвинил в случае закрытия проекта новеньких, с МП которые пришли. Лешили народ отличной кормушки.
2й случай, если проект с реальной деятельностью
Админ ставит деньги, заводить в БК. Он делает ставки исходя из банка. А тут массовый вывод начался. От куда деньги? С БК выводить? А как же ставки? Вот он и выводит как может, постепенно распределяет. Щас сделает ставки и в понедельик больше сумму выведет с БК и раздаст нытикам :)

Повторюсь: Это я разобрал 2 исхода событий, которым имеет место быть!

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000
Еще и неизвестно какой % будет в понедельник и даст ли он вывести. Ведь -100% никто не отменял?

Vvp

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Есть факты, которые говорят в пользу админа. Так он в последние дни некторым выплачивает нормальные суммы (500 баксов). Это не джокер, который платил жалкие 0,1% в день. Да, у некоторых выплата висит в пендинге. Однако это неудивительно: если сразу целое стадо поставило на вывод большие деньги, просто могло не оказаться столько свободных денег. А вообще эту тему читать смешно: целая куча истериков то ноет, то дифирамбы поет админу. Читаю и веселюсь от души!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Есть факты, которые говорят в пользу админа. Так он в последние дни некторым выплачивает нормальные суммы (500 баксов). Это не джокер, который платил жалкие 0,1% в день. Да, у некоторых выплата висит в пендинге.

админ, отдыхая в солнечном тенерифе, подобрел и решил осчастливить вкладчиков, в знак благодарности за хороший беззаботный отдых на ближайший год...
шутка:biggrin2:
до НГ всем всё вернёт. только очередь соблюдайте, не толчитесь возле кассы!

p.s.
веселее, бодрее нужно быть в хайпах. деньги обязательно будут, не сейчас, так потом:i-yes:

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Если верить статистике, выплаты идут.
Жжом уважаемый реальнно жжом, или скрины выплат для Пушкина выкладывают?
Date : 2011-02-09 13:29:00
From/To Account : U7200010 (ArtMoneyCraft)
Amount : 800.00
Currency : LRUSD
Batch : 69463187
Админ платит. Хотя 1/10 от заказанного, но все же очень приятно.

верят в бога кторого нет (бог это большой хайп, где админы и мониторинги - попы),

а в Артмони по факту скрины есть! Проект Платит!

добавлено через 4 минуты
веселее, бодрее нужно быть в хайпах. деньги обязательно будут, не сейчас, так потом

как то в советские времена довелось видеть как мужики лезут в дверь магазина за водкой, по головам, пыхтя, матерясь, один через всех залезал, а потом ему сумку передавали, когда остальные застревали в проеме дверном.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
как то в советские времена довелось видеть как мужики лезут в дверь магазина за водкой, по головам, пыхтя, матерясь, один через всех залезал, а потом ему сумку передавали, когда остальные застревали в проеме дверном.
да, тогда было по-своему весело. эх...беззаботное детство, деньгами вообще народ не грузился, ну если только почти не грузился...у всех всё было одинаково и равны:biggrin2:

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Давайте смотреть по факту и разберёмся:
Проект спокойно плавно развивался долгое время, тут вдруг скам МП. Понабежали в АртМани эти кинутые люди, желая отбить свои потери. Закидали админку деньгами в считанные дни.
После этого те же, кинутые с МП, большенство с которых не инвестировало в АртМани какого то хе*а начали отписываться здесь, гнобить проект, панику разводить, сравнивать Арт с МП. Занахе*а? Вы не инвестор? Ну вот и идите дальше.
Из-за паники народ начал выводить массово денежки.
Вот а теперь:
1й случай, если проект типа понци
Админ просто навсего не может сразу столько денег платить и это наверняка может привести к скаму в кротчайшие сроки. Это можно сравнить с командным заходом и командным выходом. Что после этого происходит, вы все знаете. И я бы обвинил в случае закрытия проекта новеньких, с МП которые пришли. Лешили народ отличной кормушки.
2й случай, если проект с реальной деятельностью
Админ ставит деньги, заводить в БК. Он делает ставки исходя из банка. А тут массовый вывод начался. От куда деньги? С БК выводить? А как же ставки? Вот он и выводит как может, постепенно распределяет. Щас сделает ставки и в понедельик больше сумму выведет с БК и раздаст нытикам :)

Повторюсь: Это я разобрал 2 исхода событий, которым имеет место быть!

Вот так оно и есть, но судя по обьёмам выплат, точнее по скринам, видно что если даже выборочно платит то суммы очень большие, так что возможен второй вариант и на следующей недели начнутся массовые выплаты.

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
да, тогда было по-своему весело. эх...беззаботное детство, деньгами вообще народ не грузился, ну если только почти не грузился...у всех всё было одинаково и равны
А разве плохо было тогда? По мне даже лучше чем сейчас. Хайпов небыло но была передача Спортлото. Тоже спортивный хайп, по субботам, номера шаров надо было угадывать. По телеку смотрел с замиранием дыхания какой шар выкатится.

... И Украина нормальной была, Российской.

А щас что? Бендеровские недобитки салоеды на 9ое мая избили Ветеранов ВОВ прям на празнике! А в Белорусии люди те кто не согласен с идиотом Батькой, после демонстраций просто исчезают.

Vvp

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Bond777, уважаю юмор. По вашему что, лучше волосы на себе рвать и ныть? Лично я реально смотрю на вещи. В артмани я в профите. Основное депо вывел полторы недели назад. Сейчас у меня там только несколько десятков баксов осталось (профит гораздо больше). На вывод не ставил, не вижу пока смысла.

Vicseller

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
А разве плохо было тогда? По мне даже лучше чем сейчас. Хайпов небыло но была передача Спортлото. Тоже спортивный хайп, по субботам, номера шаров надо было угадывать. По телеку смотрел с замиранием дыхания какой шар выкатится.

... И Украина нормальной была, Российской.

А щас что? Бендеровские недобитки салоеды на 9ое мая избили Ветеранов ВОВ прям на празнике! А в Белорусии люди те кто не согласен с идиотом Батькой, после демонстраций просто исчезают.

Были у каждого свои хайпы тогда. Берешь грин по 60 копеек, сливаешь по 4 рубля. Профит - неплох. Но иногда в качестве профита 88 статья УК. А с тем, что тогда было лучше, кто спорит...За 100 рублей всю страну можно было посетить на паровозе. Теперь, когда из Мск в Красноярск билет покупаешь, понимаешь, что в Америку дешевле. Эх.

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

Lavron

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не хочется прерывать Ваши ностальгии, но когда выплатят мои 1019$ ?
Уже человек 5 насчитал, кому ИНСТАНТОМ выплатили, а у меня сроки уже подошли для выплаты и ничего:money:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу