Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот тут Вы правы, всякое бывает... всё-таки обидно что в последние 2 недели вложился и такой облом, прикинул просто, что максимальная просадка была 11% и понадеялся...
В любом случае, так сильно не переживайте! Не хватало еще здоровье тут угробить! Стоит посмотреть что будет дальше. Думаю, деньги Ваши вернутся. Но даже, если нет, нервы стоят дороже. Волноваться нужно по факту. Хотя тоже врядли. Умерла, так умерла. А не умерла, радоваться нужно...
На счет завода, зря Вы так! Румяные парни, Михалыч,...год там, и яйца можно класть в одну карзину, потомушта стальные они
Так и сделал: 15к в Гамму, 30к в Артмани - в рублях если... короче жопа вышла, надо было всё в Гамму... а больше проектов нормальных таких не знаю пока.
Как раз отходил чай наливать в честь "Воскресения на ммгп", тоже подумал что будет сильный минус. Хотя может быть и сарказм, админ то тут не простой он мождет дать и +30% чтобы за локти укусили те кто заказал на выплату на этой неделе.
Lavron, вкладывать в хайпы нужно ровно столько, сколько можете позволить себе потерять. А заемные вкладывать... Гамма - это тоже не эталон надежности, на всякий случай.
Если только не убьёт, деньги то заёмные. Так что я очень надеюсь, что говорящие "СКАМ" ошибаются
Так и сделал: 15к в Гамму, 30к в Артмани - в рублях если... короче жопа вышла, надо было всё в Гамму... а больше проектов нормальных таких не знаю пока.
Блин. Все возможные правила безопасности нарушил Нет никаких реальных проектов. Даже в закрытых инвест-клубах, если процент высокий. Никто не предоставит достоверной информации. А за вход приходится платить в 50 раз больше Вашей нынешней суммы. Правда, там есть определенные гарантии (кусочек управляющего к обеду, в случае чего)
Lavron, Нужна реальная деятельность? У нас есть проект где Риччи зашибает крутые проценты! И даже каждый день отписывается, о своем здоровье, и о своих делах.
Vadim Kazanskiy, Другими словами если уж вкладывать то только в явные лохотроны типа МММ? Там только на реффке откат строится 30%, в системе 70%, Интересно когда начнется отток вкладов, ( сайт мавроди жестоко глючит ) то кто на кого будет подавать? на 10ников? на 100ников? данные то реальные у всех даны, с банковскими реквизитами. Визга будет неслыханно много.
Как раз отходил чай наливать в честь "Воскресения на ммгп", тоже подумал что будет сильный минус. Хотя может быть и сарказм, админ то тут не простой он мождет дать и +30% чтобы за локти укусили те кто заказал на выплату на этой неделе.
А я бы в минус поиграл некоторое время, если он действительно хочет от лишних депо избавиться. А потом, для развлекухи задрать процент (уже в плане упомянутых локтей)