Stop investor
МАСТЕР
Стата немного на вывод выросла, но думаю что рисованная, посмотрим, пока нигде подтверждений нет.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Стата немного на вывод выросла, но думаю что рисованная, посмотрим, пока нигде подтверждений нет.![]()
Интересно кто же не пролетел, пока скринов выплат нигде нету.Выплаты пошли сегодня ! На сайте видно! но я опять пролетел
Все крепки задним умом. Админ действовал неправильно, но может быть он просто не предвидел всех последствий такого поведения. Кто-то тут писал, что ему удалось связаться с админом и у админа депресняк из-за просадки и наездов на него в письмах возмущенных пользователей. Конечно, многие скажут, что такая тупая версия - это для наивных новичков. Но именно из-за тупости этой версии и нелогичных действий админа я все-таки допускаю, что админ старается спасти проект и выплаты продолжатся. Ждем развития событий.фигню устроил админ(это если предположить, что хочет продолжать работать), и инфу писать он должен был первым делом.
а пока, всё это выглядит...впрочем, как обычно.
а зачем бегемота тащить из болота ? проще новый артманикрафт замутить,отдохнув предварительно.новая легенда,новые надежды Евгения -кайрос, и вот и Новый Год:Но именно из-за тупости этой версии и нелогичных действий админа я все-таки допускаю, что админ старается спасти проект и выплаты продолжатся.

вы это о чём??Все крепки задним умом. Админ действовал неправильно, но может быть он просто не предвидел всех последствий такого поведения. Кто-то тут писал, что ему удалось связаться с админом и у админа депресняк из-за просадки и наездов на него в письмах возмущенных пользователей.

а зачем бегемота тащить из болота ? проще новый артманикрафт замутить,отдохнув предварительно.новая легенда,новые надежды Евгения -кайрос, и вот и Новый Год:![]()

давно пора,локти покуски заждалисьЛадно, пойду поработаю битой.

Я сам лично свои 4к, поставил в субботу на вывод, до сих пор висят, и что? Он еще собирается вычисть из моих средств свой проигрыш???? Это несправедливо, т.к я же не получал 5% к своим деньгам, т.к они висят все в заявке. Считаю это неправильным! Пусть просадку вычитают у тех, кому начисляли процент! Это будет логически правильно!![]()
давно пора,локти покуски заждались
Вам бы советником устроиться на какую-нибудь площадь, а то здесь Ваши советы даром пропадают![]()
И еще на последок, обращусь к информатору, который пообщался с админом, это нормальная реакция. что инвесторы поднимают тут кипишь, речь идет же не о чужих инвестициях, а о деньгах, которые они заработали собственным трудом. Если ты зарабатываешь своим ротиком и своей попкой, не ценя деньги, то это твои проблемы. А мы ценим свои труды и свои деньги! Так уж ВЫКУСИ!![]()
парни ! заведите уже тему про то, какой Казанский,и заодно про признаки обмельчания.Кстати, а Казанский раньше был куда добрее и без ехидства. Народ, мельчаешь что ль?
парни ! заведите уже тему про то, какой Казанский,и заодно про признаки обмельчания.
А то б я Вам всем ответил,да баллы не хочется собирать потом не за что.
Кстати, а Казанский раньше был куда добрее и без ехидства. Народ, мельчаешь что ль? ))