ArtMoneyCraft - artmoneycraft.com - Страница 247

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Всем пострадавшим от деятельности лже проектов и не изменившим своего отношения к этому, рекомендую - http://button.dekel.ru/
Да хватит вам уже из себя тревелерра строить :wink2: У нас все ходы записаны :lol:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Всем пострадавшим от деятельности лже проектов и не изменившим своего отношения к этому, рекомендую
:crackup: у меня кнопка зависла. Я нажал, а она вдавилась и всё!!!Чё делать дальше?:lol:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Пилигрим

Специалист
Реакции
573
Поинты
0.000

solovani

Профессионал
Должник!!!
Реакции
839
Поинты
0.000

Пилигрим

Специалист
Реакции
573
Поинты
0.000
сам удалил...
сайт какое-то время был не доступен...

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
учитывая, что многие матчи носят "договорную" основу, сложно играть на спорте если нет инсайда.

А как вы определяете какой матч носит " договорную" основу? Посоветую включить сегодня телевизор в 22:45 по мск - по разным каналам будут показывать матчи, у которых нет инсайда - там за победу платят более миллиона евро.
Не гоните пургу , если не разбираетесь в этом!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А как вы определяете какой матч носит " договорную" основу? Посоветую включить сегодня телевизор в 22:45 по мск - по разным каналам будут показывать матчи, у которых нет инсайда - там за победу платят более миллиона евро.
я чисто дилетант и профан в этом вопросе, честно.
но возникает вопрос...а если на тотализаторе собирается сумма реально больше, чем 1 миллион евро...то можно и пожертвовать победой за тайный договорнячок, а? или нет? вы разве это можете 100% исключать?? просто смотрю, что в большинстве матчей почему-то результат окончательный на самых последних минутах становится ясен...часто так голы ну надо же, в самые последние минут вдруг забиваются:)

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Нет, на таком уровне ни кто жертвовать не будет! Пример, всеми любимый "народный" клуб ФК Спартак - за участие в том году в Лиге Европы заработал более 7,5 миллионов евро....не самый выдающийся результат , но всё же. Если брать матчи ( возмём пока только футбольные) российского чемпионата - да, много всяких " странных" матчей, , а за чем на них замарачиваться? Сегодня ночью шёл финал US Open - победитель получает более 2,2 милл. долларов - есть смысл ему сливаться?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Нет, на таком уровне ни кто жертвовать не будет! Пример, всеми любимый "народный" клуб ФК Спартак - за участие в том году в Лиге Европы заработал более 7,5 миллионов евро....не самый выдающийся результат , но всё же. Если брать матчи ( возмём пока только футбольные) российского чемпионата - да, много всяких " странных" матчей, , а за чем на них замарачиваться? Сегодня ночью шёл финал US Open - победитель получает более 2,2 милл. долларов - есть смысл ему сливаться?
не знаю не знаю, спорить с вами конечно же смысла у меня уж точно нет, вы в теме беттинга, судя по всему, профи.
но, блин как не крути, а когда видишь как во многих матчах как-то странным образом вдруг результат меняется на самых последних минутах... даже не знаю, но мысли сами собой возникают:)
как-будто, по какой-то тайной команде поступает инфа к самому концу...что матч вот нужно так и так развернуть или повернуть)
не скажу, что это системно, но заметно неслабо в большинстве случаев. какая-та часть может и правдиво играется, но она, думаю, существенно меньше.
большой спорт - это жутко крупный бизнес, крутятся вокруг огромные деньги.

Рустамбек

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
На вывод поставил оставшиеся копейки!ю Никак не выведит ! Тфю на него! вообще конченый стал! Тошнит от него Андрей или Артмани как его там. Говно!
Герой обманул всех! Ты Говно Я знаю что ты будеш страдать!!!

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
На вывод поставил оставшиеся копейки!ю Никак не выведит ! Тфю на него! вообще конченый стал! Тошнит от него Андрей или Артмани как его там. Говно!
:crackup: У нас ещё Игорёк появился. Может к Игорьку присмотритесь?:lol:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
уже все давно тут в очередь выстраиваются за компенсацией
https://mmgp.com/showthread.php?p=2131026#post2131026

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
уже все давно тут в очередь выстраиваются за компенсацией
Ребята!!! Тока в очередь!!! А то щас накидаете и просадка случится:crackup: Вот в воскресенье вылезу и тогда пущай другая партия заходит:lol:

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

я конечно тоже не спец,но вот люди то клевещут http://dimitrovichfut.mybb.ru/viewtopic.php?id=76 и что интересно со 100% результатом клевещут.... причем ПЕРЕД матчами....

RiderFin

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

ему нет - у него кроме призовых еще спонсорских контрактов в 10 раз больше, да и ребята эти (из топа) чисто свою, собственную, и не маленькую, гордость имеют

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
bond777, да ну какой я профи, так - лудоманю...:)
Последнее по поводу АМ - кто то, когда то писал в ветке, что админ готов купить не заблоченные акки на БФ с депозитом не менее 1,5 К, естественно, что цена должна была составлять больше указанного номинала - вопрос: за чем ему "чистые" акки? Если это был чисто рекламный ход - слабо верится....спорить не буду - были ли действительно какие то ставки или нет, не знаю, но слить депозит с нескольких счетов(если они были) - практически мало вероятно физически.
Человек прикрыл проект по сценарию классических хайпов.....только вот почему сразу новый открывать - не логично, хотя....:)

P.S. вот совсем недавно , в среднепроцентниках открывался один человек (alifest )- в какое то время ему показалось , что он достиг чего то в ставках, решил привлеч не много средств оборотных...но, мир ставок не зацикливается только на БК - познакомился с БФ , почитал темки и теперь сам пробует заколачивать " пяточки", правда , играет на грани фола, но всё же - пожелаем ему успехов на этом попроще!
Мир ставок , как и сама жизнь многогранен - главное вникать, изучать, пробывать и самое главное , не жадничать!

добавлено через 4 минуты
VVT5, этот парнишка из сибирского городка - чей то не хилый пиар - проект...вот его уже и на ТВ приглашали и пресса о нём нет-нет да и пишет - думаю, там всё гораздо проще - кто то не плохо его курирует. Им во время заполняли нишу и всячески не дают о нём забыть....

fantik307

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

как я определяю? да никак... и вы никак не определите, что бы не думали о своих познаниях в спорте, уж поверьте.
а вообще единичные примеры скандалов есть и в теннисе, и в футболе и в других видах спорта. но это лишь, что действительно вышло за "определенный" круг. О большинстве "историй" мы никогда и ничего не узнаем.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
маловато админу стало, не додумал - максимум чего заработал, около 100к - мало для такого проекта, вот и скамится непонятно как (жлоб) - был бы умнее заработал бы больше....
это очень большое заблуждение-мол если бы хайп проработал больше то и админ смог бы заработать больше
чем дольше работает хайп тем больше надо выплачивать вкладчикам,чтобы админ смог зарабатывать больше надо чтобы число вкладчиков росло в геометрической прогрессии
но видимо вкладчики на просторах СНГ закончились,а буржуи прошли мимо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу