учитывая какими темпами растет общий депозит - планирую в начале следующего года прекратить прием и начать процесс стабилизации проекта и постепенного возврата средств.
Где эта новость на сайте и как её понимать?
Артмани станет закрытым клубом и не будет принимать новых вкладчиков?
Или, даже, уже имеющиеся участники не смогут пополнять, а только снимать проценты?
Что значит постепенного возврата средств? То есть, наши деньги ему уже не нужны и он будет их насильно возвращать?
Георгий, нельзя ли по-подробнее?
(лучше не отвечайте, чтоб меньше флудить)Не соглашусь: был, есть и будет АртМаниКрафтУнко Инвест -2 будет
Это касается данного проекта? К чему эти постоянные поиски аналогов, если их нет?явлется неплохой либертевой карзинкой для золотых "коко".
Аватарка Ваша как напоминание - не теряйте бдительности и все будет ОКФактически Артмони в 2011 самый мега профитный проект
Админ уже с утра оперативно зачислил мою 1000 - мой вклад.
Не стал дожидаться четверга, значит он хоть и в отъезде, но работает с нашими вкладами!
Добрый день, коллега. А когда Вы делали вклад? Мой не зачислили.. хотя перекинула аж во вторник 16.08.![]()
На сайте же есть инфа, ВЕЧЕРОМ!!!Добрый день, коллега. А когда Вы делали вклад? Мой не зачислили.. хотя перекинула аж во вторник 16.08.
На сайте же есть инфа, ВЕЧЕРОМ!!!

На сайте же есть инфа, ВЕЧЕРОМ!!!
Работа проекта
В связи со срочным отъездом, текущие депозиты будут зачислены в четверг вечером. Приношу свои извинения!
То-же в такой ситуации, ждем вечера))

Андрей нам дал неплохо заработать, думаю и себя не обидел.
И если он на самом деле такой успешный каппер, то оптимальное решение - работать своими, ну или уйти в приват, ограничив сумму общего депозита.
"Восточные" вкладчики могут начать волноваться)))))
Чёт после скама вани и пульса немного шалят нервы, решил переждать это время на какое то время, заказал выплату сегодня, пришли через 10 минут.