Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да и вообще, если, что-то не штатное произошло, то на сайте можно, да и нужно было опубликовать официальное объяснение происходящего.
А так эти все новости и версии из разряда -"Одна баба сказала..."
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Отсутствие какой-либо информации, привело к панике, разного рода оскорблениям и склокам, даже между инвесторами.
У Андрея не хватило мужества выйти на связь, в надежде отбить потери, вводя всё бОльшие средства сгоряча и на эмоциях. Не думаю, что он "бухает", такие люди не уходят в запой. ИМХО.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А куда на связь выходить? Тут на форуме он не бывает, а на письма отвечать, может, он физически не мог ответить, так как их навалили сразу и много...
Я не оправдываю Андрея, это просто мое мнение.
а kustov то в этот раз в прогнозе на Артмани не поставил... https://mmgp.com/showthread.php?t=98376&page=3
и появляется очень очень редко на форуме, как раз в момент старта какой-нибудь от себя темы, и в момент очередного прогноза, ну и так, изредко пару-тройку ещё кое-где запостить для вида
kustov, сознавайся, какой у тебя тут другой логин ещё, где ты чаще явно бываешь?
шутка! конечно же не сознаешься))
а kustov то в этот раз в прогнозе на Артмани не поставил... https://mmgp.com/showthread.php?t=98376&page=3
и появляется очень очень редко на форуме, как раз в момент старта какой-нибудь от себя темы, и в момент очередного прогноза, ну и так, изредко пару-тройку ещё кое-где запостить для вида
kustov, сознавайся, какой у тебя тут другой логин ещё, где ты чаще явно бываешь?
Вообще я думаю, что ругань в адрес админа - это проявление слабости. От этого никому лучше не станет. Рад, что в последнее время самые истеричные товарищи угомонились. Считаю, что пока есть шанс на продолжение работы проекта, нельзя устраивать бардак в теме, а просто нужно писать объективную инфу о выплатах либо их отсутствии. Лично мне бы хотелось, чтобы проект продолжил работу - хотя бы ради того, чтобы отдельные истерики-пророки заткнулись и не писали фигню. В любом случае, рано еще делать окончательные выводы о судьбе проекта.
а просто нужно писать объективную инфу о выплатах либо их отсутствии. Лично мне бы хотелось, чтобы проект продолжил работу - хотя бы ради того, чтобы отдельные истерики-пророки заткнулись и не писали фигню.
фигню устроил админ(это если предположить, что хочет продолжать работать), и инфу писать он должен был первым делом.
а пока, всё это выглядит...впрочем, как обычно.