Рыбы - зеркальное отражение Дев. Под той же планетой. Та же неуверенность в своих силах. Тот же дефицит энергии. Так что я был не так далек от истины)))
Есть в этих знаках много симпатичных для меня черт характера. В частности, верность, надежность и порядочность. Но им тяжелее всех из зодиака вести свой бизнес и достигать материальных благ с помощью других.
И все же я в своей жизни встречал настолько разных Дев и Рыб, что скорее всего чистых знаков не бывает.
Мой знак не Рыбы! Я всего лишь сказал,что у меня Меркурий в Рыбах... Наверное, надо объяснить, что в Рыбах он находится в падении и в изгнании одновременно... Отсюда наверное заикание в детстве, а вообще пожизни сложности с общением, естественно и интроверсия и сложности с выражением собственной мысли... Осложнены всяческие контакты с людьми, в т. ч. и бизнесовые. Так же поражена финансовая сфера, поскольку Меркурий - это бог комерции, денег. Все эти проблемы вызваны таким вот пораженным состоянием стихи Воздуха.
Что делать? Мылить веревку? Нет... Сжимать зубы в кулак и прорабатывать проблемы планеты. Чем я тут (в жизни) и занимаюсь с попеременным успехом