• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Астрология в Трейдинге - Страница 7

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,776
Поинты
15.356
ну так ещё раз, воздейтвие планет пропорционально массе и обратно пропорционально расстоянию. те, что маленькие и(или) очень далеко, влияют крайне незначительно
Ладно я думаю эту тему нужно на время оставить, или же начать чисто астрологические-магические объяснения выкладывать, потому что с научными зашли в тупик.

ruh666

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,209
Поинты
0.000
Ладно я думаю эту тему нужно на время оставить, или же начать чисто астрологические-магические объяснения выкладывать, потому что с научными зашли в тупик.

ну зачем астрологические-магические? есть, например, такая теория, что движения планет просто по другому циклы описывают. они же тоже цикличны

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,776
Поинты
15.356
ну зачем астрологические-магические? есть, например, такая теория, что движения планет просто по другому циклы описывают. они же тоже цикличны
Тут просто есть классическая проблема астрологии, ну скольку там современному биржевому рынку электронному? И сколько лет вся эта система работает, не достаточно данных для анализа.

ruh666

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,209
Поинты
0.000
Тут просто есть классическая проблема астрологии, ну скольку там современному биржевому рынку электронному? И сколько лет вся эта система работает, не достаточно данных для анализа.

ну как? торговые циклы же завязаны на денежные потоки, которые тоже цикличность имеют, а этой системе лет уже очень много, спады-подъёмы в экономике чем отличаются?

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
ну как? торговые циклы же завязаны на денежные потоки, которые тоже цикличность имеют, а этой системе лет уже очень много, спады-подъёмы в экономике чем отличаются?
Неоднократно упоминала тенденции на текущий год с точки зрения консультанта в метафизике.
Текущий год - его начало проходит уже под эгидой мнимого оптимизма. И во второй половине года (я полагаю с августа-сентября) оптимизм спадет и рынки начнут обратное движение сильно вниз.

ruh666

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,209
Поинты
0.000
Неоднократно упоминала тенденции на текущий год с точки зрения консультанта в метафизике.
Текущий год - его начало проходит уже под эгидой мнимого оптимизма. И во второй половине года (я полагаю с августа-сентября) оптимизм спадет и рынки начнут обратное движение сильно вниз.

поскольку я придерживаюсь агностической точки зрения на религиозные проблемы, боюсь, что метафизическое объяснение данного феномена меня удовлетворить не сможет

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
поскольку я придерживаюсь агностической точки зрения на религиозные проблемы, боюсь, что метафизическое объяснение данного феномена меня удовлетворить не сможет

Функции кого-либо удовлетворять у меня не стоит. :biggrin2:

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,776
Поинты
15.356
Началось, метафизика удовлетворить не может, и все такое. Вот объясни мне, как Фибоначчи на рынке работает и почему? Что это вообще такое? Как они с точки зрения логики обьясняются?

ruh666

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,209
Поинты
0.000
Началось, метафизика удовлетворить не может, и все такое. Вот объясни мне, как Фибоначчи на рынке работает и почему? Что это вообще такое? Как они с точки зрения логики обьясняются?

если честно, я никогда не задумывался, почему фибоначчи работает, просто воспринимал это, как конечную данность. но к метафизике это точно отношения не имеет

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,776
Поинты
15.356
если честно, я никогда не задумывался, почему фибоначчи работает, просто воспринимал это, как конечную данность. но к метафизике это точно отношения не имеет
А с чего это оно не имеет? Вот кстати в защиту проги пример того как она вроде как работает. Только меня тут терзают сомнения, что не было ли это подбором. https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=180153&stc=1&d=1488469793

Вложения

• Ретроградный юпитер.png
    Ретроградный юпитер.png
    98.7 KB · Просмотры: 173

ruh666

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,209
Поинты
0.000
А с чего это оно не имеет? Вот кстати в защиту проги пример того как она вроде как работает. Только меня тут терзают сомнения, что не было ли это подбором. https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=180153&stc=1&d=1488469793

да видел я все эти выкладки с индексом ртс и ретроградным юпитером. где-то совпадает, где-то нет. если человек хочет увидеть, что работает, увидит, не захочет, не увидит:_4:

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,776
Поинты
15.356
да видел я все эти выкладки с индексом ртс и ретроградным юпитером. где-то совпадает, где-то нет. если человек хочет увидеть, что работает, увидит, не захочет, не увидит
Мне не нравится таймфрейм который взят, они показали на 2 месяцах, вместо того, чтобы взять период лет за 5, в результате это может быть просто совпадение.

ruh666

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,209
Поинты
0.000
Мне не нравится таймфрейм который взят, они показали на 2 месяцах, вместо того, чтобы взять период лет за 5, в результате это может быть просто совпадение.

в том всё и дело, что на картинке лет за пять, скорее всего, в лучшем случае, будет 60%, где работает, и 40%, где не работает. а так программу не продашь

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,776
Поинты
15.356
в том всё и дело, что на картинке лет за пять, скорее всего, в лучшем случае, будет 60%, где работает, и 40%, где не работает. а так программу не продашь
Ну я посмотрю еще, что там за прога, буду скоро опять выкладывать разметки с неё, а мы посмотрим их реалистичность, правда сдается мне, что придется опять самому все считать.

ruh666

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,209
Поинты
0.000
Ну я посмотрю еще, что там за прога, буду скоро опять выкладывать разметки с неё, а мы посмотрим их реалистичность, правда сдается мне, что придется опять самому все считать.

обычная прога, которая стоит кучу денег, хотя алгоритм для неё любой ***** может написать. вопрос чисто в раскрутке, вот парень и раскручивает...

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,776
Поинты
15.356
обычная прога, которая стоит кучу денег, хотя алгоритм для неё любой ***** может написать. вопрос чисто в раскрутке, вот парень и раскручивает...
Ну кстати я предлагаю попробовать свою прогу написать, благо у нас как минимум один специалист тут есть(sunmistik), заодно будет красивый и интересный пиар проект.

ruh666

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,209
Поинты
0.000
Ну кстати я предлагаю попробовать свою прогу написать, благо у нас как минимум один специалист тут есть(sunmistik), заодно будет красивый и интересный пиар проект.

можно попробовать, как нормальный алгоритм сделать я более-менее знаю, только продаваться не будет, ибо не будет похожа на грааль, как все эти

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
благо у нас как минимум один специалист тут есть(sunmistik),
Я к западной астрологии совершенно никак не отношусь.

Мои науки куда сложнее, калькуляторы для которых куда больше человекочасов требуют и денежных средств. ))

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,776
Поинты
15.356
Я к западной астрологии совершенно никак не отношусь.

Мои науки куда сложнее, калькуляторы для которых куда больше человекочасов требуют и денежных средств. ))
Ну это вопрос решаемый если там можно все к обычной формальной логике все свести. Тем более надо же от рынка в сторону доп. заработка двигаться ведь.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Тем более надо же от рынка в сторону доп. заработка двигаться ведь.
Составление такого рода программ достаточно трудоемкий и довольно дорогостоящий процесс. У меня пока другие приоритеты и планы. ))

Сверху Снизу