Вы что , тупорылые овцы? Ну посмотрите на отр отзывы.. Сразу поймете.. НИКОГДА вы не получите сумму на вывод блее 20рублей..Не верите, посмотрите на всех проектах "кому" выплачено!! Давайте, лошки, вкладывайте и дальше!! Вы не видите, что пирамиды на всех сайтах!! ВОТ СЕПЙЧАСВАСВСЕХ КИНУТ и бегите с платками.. Только нет у него ничего , ни WM . ни яндекс деньги... Вот потом пустоте будете орать!! Работает через посредников!!
Ответить на отзыв
открыть в новом окне / редактировать / удалить
WMID 415438355296 латвия 4 месяца назад: #347603
Я заблокирован админом Никитой Воротиленко за ПРАвду в его чате. Мои инвестиции на 3-х проектах более 5000 рублей и более 3000 привлечённых рефералов + затраты на апгрейды, теперь это всё пропало только по тому что я как обычный пользователь осмелился обсудить его очередные "нововведения" в чате. У многих пользователей проекта вложено более от 20 до 200 тысяч рублей под %, С недавних пор админ всем вложенным средствам свыше 1000р присвоил статус "неприкасаемые" то есть вложенные средства навсегда остаются во владении Никиты В. а получить можно лишь жалкие проценты которые окупаются лишь через 3 года. Все пострадавшие приглашаются на проект vorotilenko net направленный против наглых действий администратора.... успехов...