Пыпец, скамоделкин, и как Народ вы на такое скамье то повелись? Это же скамобуксы где толком ничего не платится!Админ проекта вообще интересная личность, хоть и про него говорят много плохого в сети, мне он нравится своими идеями... Вот взгляните какие проекты у него есть:
ht tp://goo .gl/AN9AL
ht tp://goo .gl/1wegz
ht tp://goo .gl/fMrrR
На всех проектах присутствуют интересные схемы получения дохода, которые не встретишь на других страничках..
Sevalerin, люди делают ставки, деньги получают и все платится.

Ну в интернете много сомнительных проектов куда люди вкладывают деньги, много кого кидают когда приходит момент, что теперь делать? И в реальной жизни тоже самое. Ничего не вечноНа данный момент смысла не много "захлопывать ловушку" и поэтому по мелочи заработать можно
Вот когда начнутся со стороны сайта какие-то выкидоны, тогда и можно будет о чем-то говорить, на данный момент все работает нормально, проблем никаких нет, зачем говорить о том, чего еще не случилось и неизвестно когда произойдет?

То есть Вы предлагаете разрешать ездить пьяным за рулем, до тех пор, пока он кого-нибудь не собьет? Я правильно понял Вас?![]()
А зачем быть лохом то? Вкладывайте не в сомнительные.Ну в интернете много сомнительных проектов куда люди вкладывают деньги
А зачем быть лохом то? Вкладывайте не в сомнительные.
И здесь явно написано уже "Я серийный админ лохотронов", нет лохи продолжают сюда лезть и затаскивать тех, кто не в теме скамомбуксов, тоже принимающих депозиты.
И это уже кидок со стороны тех кто сюда затаскивает и покрывает.
Я не буду за всех спрашивать - спрошу за себя. Объясни мне, в чем я лох? Я вложил 8$, за 3 дня поднял до 18$. 8$ вывел, 10$ крутятся. Лично своими деньгами я уже не рискую, даже если что-то и произойдет - потеря будет не страшная, да даже если бы я эти 8$ не выводил, а все пускал в ход - мне например было бы не обидно если что-то произойдет, для меня это не огромный вклад, о котором я буду переживать всю жизнь.
Вы не "лох", Вы соучастник. Вы привлекаете вкладчиков и за ИХ счет получаете выгоду. А когда все соскамится - Вы останетесь в прибыли, а сотни и тысячи вкладчиков, в том числе школьников купившихся на Ваши замечательные слова - останутся в убытке, в том числе и глубоком. Если бы Вы в каждом своем посте писали бы, что это лохотрон - я бы еще смирился. Вон Мавроди...прямо говорит, что это финансовая пирамида и все можно потерять за пару минут. Он тоже мошенник, но главное в том, что он не обманывает
. Вы же твердите что замечательный сервис, что все зашибись, платит долго и будет вечно. Вы занимаетесь обманом...
Ну я во первых не привлекаю вкладчиков специально. Да и скажу честно - мне нету дела до школьников или еще кого-либо, это не мои проблемы, каждый человек должен сам за себя отвечать и думать на что идет, а мне как я уже выше писал рисковать не чем, поэтому и переживать не о чем
добавлено через 5 минут
И кстати, покажите мне, где я сказал - что работать будет вечно? Я сказал что на данный момент платят нормально и люди зарабатывают, все довольны, кроме двух человек - которые даже не в теме, а просто сравнивают видимо с тем, где или сами обманывали людей или вас кто-то кидал
Gururu, здесь куда масштабнее, три проекта от админа aszi
1. http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=vns-sc.ru&tab=feedback&fbtype=neg
2. http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=gigdollars.ru&tab=feedback&fbtype=neg
3. http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=liderwm2.ru&tab=feedback&fbtype=neg
и удивительно что заводик лохотронов кидалы еще не прикрыт.
добавлено через 1 минуту
Речь идет о том что Вы не признаете, что данная тема про проект - от админа мошенника. Тем самым вводите в заблуждение тех, кто не в курсе.
значит надо обратится к окулисту если не может прочитать:Я не увидел конкретных фактов
Ну что ж , любители халявы, пока не получили, но получите по полной Полные аргументы: 1 Пирамида с целью инвестирования, пока не съели, но ждите полного краха и дара ваших средств админу 2 Нарушены все возможные правила систсемы WM. За что регулярно блокируются его вновь и вновь созданные вмид 3 Не найдете концов. На кого будете подавать в суд? Нет офф данных на сайте админа. На мыло или на аську , накто вам не возместит из них.. 4 Задержки выплат будут всегда, пока кто-нибуль не вложит. Пока идут инвестиции, вывести сможете. Бегите как можно скорее все, что ввели и заработали. Сейчас они закончатся и будете ни с чем 5 Скоро будут блокированы все сервисы , работающие с ним. в том числе и ЯД, единая касса и т.п ВЫВОДИТЕ все и БЕГИТЕ, пока не поздно. ПОДУМАЙТЕ, У ВАС ЕСТЬ ХОТЬ КАКИЕ НИБУДЬ ДАННЫЕ О НЕМ(АДМИНЕ)??? ПОТЕРЯЕТЕ ВСЕ И ХОТЬ 1000 РАЗ ПИШИТЕ ПО ВСЕ ЕГО КОНТАКТАМ НА САЙТЕ. Ни копейки не получите обратно. 6 Кому еще непонятно, задержки выплат всегда были и будут.
Я заблокирован админом на всех 3-х сайтах Мои инвестиции на 3-х проектах более 5000 рублей и более 3000 привлечённых рефералов + затраты на апгрейды. Многие пользователи с крупными суммами на балансах также заблокированы. Выплачиваются лишь копейки для видимости, отзывы куплены по заданию админа. правду прочтёте на vorotilenko net
Вы что , тупорылые овцы? Ну посмотрите на отр отзывы.. Сразу поймете.. НИКОГДА вы не получите сумму на вывод блее 20рублей..Не верите, посмотрите на всех проектах "кому" выплачено!! Давайте, лошки, вкладывайте и дальше!! Вы не видите, что пирамиды на всех сайтах!! ВОТ СЕПЙЧАСВАСВСЕХ КИНУТ и бегите с платками.. Только нет у него ничего , ни WM . ни яндекс деньги... Вот потом пустоте будете орать!! Работает через посредников!!
Ответить на отзыв
открыть в новом окне / редактировать / удалить
WMID 415438355296 латвия 4 месяца назад: #347603
Я заблокирован админом Никитой Воротиленко за ПРАвду в его чате. Мои инвестиции на 3-х проектах более 5000 рублей и более 3000 привлечённых рефералов + затраты на апгрейды, теперь это всё пропало только по тому что я как обычный пользователь осмелился обсудить его очередные "нововведения" в чате. У многих пользователей проекта вложено более от 20 до 200 тысяч рублей под %, С недавних пор админ всем вложенным средствам свыше 1000р присвоил статус "неприкасаемые" то есть вложенные средства навсегда остаются во владении Никиты В. а получить можно лишь жалкие проценты которые окупаются лишь через 3 года. Все пострадавшие приглашаются на проект vorotilenko net направленный против наглых действий администратора.... успехов...