Приветствую всех.
Я являюсь менеджером службы клиентской поддержки компании ATB corporation, в моем лице буду представлять компанию на данном ресурсе. Минимальная сумма на вывод – 1$. Обучающий видеоролик работает. Английская версии сайта, в скором времени появится, и будет работать в штатном режиме. Проценты начисляются по календарным дням, в том числе и по выходным.
Касаемо бриллиантов: видимо многие здесь даже не удосужились прочитать, поискать в Интернете необходимую информацию и сразу начали высказывать пустозвонные, ничем не подкрепленные мнения о ценах. На счет номера телефона, мне неизвестно кому и когда принадлежал данный номер ранее, если Вы не в курсе, но даже обычные, стационарные телефоны, могут менять владельцев, аналогично и у организаций. На счет полулегальной компании: в первую очередь данный телефон служит в помощь инвесторам, т.к. звонки по России бесплатные и во-вторых, я никак не пойму, почему здравое стремление пойти на встречу к клиентам и дать возможность бесплатного общения с компанией, вызывает такую нездоровую критику?!
Почему на этом форуме все обидчивые? Вас по жизни видимо постоянно обижают? Karim, какой Вы инвестор? Выложишь здесь нашу переписку с почты? Вы отписываетесь о выплатах за деньги, не более того. На Ваше предложение был отказ и не стоит убиваться и плакаться об этом, в Вашей жизни будет много еще заказов и уверен, заработаете себе денег. На счет скайпа и майл агента, то попросту я, например, не пользуюсь и на Ваше предложение на почту, был отказ. Kiwin, следите за темой своего проекта, а касаемо спама не спама, оговорить можно кого угодно и за всеми пиарщиками не уследишь, будьте умнее, нажмите на почте кнопку Спам и сообщите это Вашему почтовому провайдеру, пусть он разберется кто там спам рассылает, если уж Вам это так не понравилось)))
Анатолий здесь не причем, он не admin проекта и непосредственного отношения никакого не имеет.
Консул, Вы видимо также как и Karim, пытаетесь нагадить в чужой огород, лишь потому, что получили отказ о страховании, но тем самым портите представление о себе. Мол, «Отказали они мне, теперь буду гадить в их сторону»))). Весьма примитивно, видимо фантазия, и мышление у Вас напрочь отсутствует.
Проект будет работать и жить, так как приносит реальную прибыль. И несмотря на коррумпированность пользователей данного форума (а именно, мне пришло пока 3 предложения о « положительных отзывах для Вашего проекта за определенную плату», упомянув личности kiwin, bond777, что якобы «даже с ними все будет нормально и они нейтрально будут отзываться о проекте»). Если нужно будет, могу скинуть текст переписки.
Я не хочу ни с кем здесь выяснять отношения, скажу лишь одно, каждый может высказать свою точку зрения.
Итог. В скором времени будет запущена англоязычная версия сайта, проект будет размещен на иностранных просторах Интернета и будет еще много нововведений в данном проекте.
Отдельное спасибо всем за критику.