Ответ админа на мое предложение по страхованию:
"Не интересно. Проект поднимется, отзывы отрицательные есть у каждого проекта на начальном этапе. Удачи Вам."
Так что он полон энтузиазма и решимости
Стало еще интереснее, чем и когда закончится
Проект будет работать и жить, так как приносит реальную прибыль. И несмотря на коррумпированность пользователей данного форума (а именно, мне пришло пока 3 предложения о « положительных отзывах для Вашего проекта за определенную плату», упомянув личности kiwin, bond777, что якобы «даже с ними все будет нормально и они нейтрально будут отзываться о проекте»). Если нужно будет, могу скинуть текст переписки.
да это и так уже ясно стало. во всяком случае, больше нет, чем да.Анатолий здесь не причем, он не admin проекта и непосредственного отношения никакого не имеет.
поясните тогда о каких бриллиантах идет речь.может быть приз уже есть в наличии ? Для жителей Украины будет телефон ?Касаемо бриллиантов: видимо многие здесь даже не удосужились прочитать, поискать в Интернете необходимую информацию и сразу начали высказывать пустозвонные, ничем не подкрепленные мнения о ценах.
Приветствую всех.
Я являюсь менеджером службы клиентской поддержки компании ATB corporation, в моем лице буду представлять компанию на данном ресурсе. Минимальная сумма на вывод – 1$. Обучающий видеоролик работает. Английская версии сайта, в скором времени появится, и будет работать в штатном режиме. Проценты начисляются по календарным дням, в том числе и по выходным.
Касаемо бриллиантов: видимо многие здесь даже не удосужились прочитать, поискать в Интернете необходимую информацию и сразу начали высказывать пустозвонные, ничем не подкрепленные мнения о ценах. На счет номера телефона, мне неизвестно кому и когда принадлежал данный номер ранее, если Вы не в курсе, но даже обычные, стационарные телефоны, могут менять владельцев, аналогично и у организаций. На счет полулегальной компании: в первую очередь данный телефон служит в помощь инвесторам, т.к. звонки по России бесплатные и во-вторых, я никак не пойму, почему здравое стремление пойти на встречу к клиентам и дать возможность бесплатного общения с компанией, вызывает такую нездоровую критику?!
Почему на этом форуме все обидчивые? Вас по жизни видимо постоянно обижают? Karim, какой Вы инвестор? Выложишь здесь нашу переписку с почты? Вы отписываетесь о выплатах за деньги, не более того. На Ваше предложение был отказ и не стоит убиваться и плакаться об этом, в Вашей жизни будет много еще заказов и уверен, заработаете себе денег. На счет скайпа и майл агента, то попросту я, например, не пользуюсь и на Ваше предложение на почту, был отказ. Kiwin, следите за темой своего проекта, а касаемо спама не спама, оговорить можно кого угодно и за всеми пиарщиками не уследишь, будьте умнее, нажмите на почте кнопку Спам и сообщите это Вашему почтовому провайдеру, пусть он разберется кто там спам рассылает, если уж Вам это так не понравилось)))
Анатолий здесь не причем, он не admin проекта и непосредственного отношения никакого не имеет.
Консул, Вы видимо также как и Karim, пытаетесь нагадить в чужой огород, лишь потому, что получили отказ о страховании, но тем самым портите представление о себе. Мол, «Отказали они мне, теперь буду гадить в их сторону»))). Весьма примитивно, видимо фантазия, и мышление у Вас напрочь отсутствует.
Проект будет работать и жить, так как приносит реальную прибыль. И несмотря на коррумпированность пользователей данного форума (а именно, мне пришло пока 3 предложения о « положительных отзывах для Вашего проекта за определенную плату», упомянув личности kiwin, bond777, что якобы «даже с ними все будет нормально и они нейтрально будут отзываться о проекте»). Если нужно будет, могу скинуть текст переписки.
Я не хочу ни с кем здесь выяснять отношения, скажу лишь одно, каждый может высказать свою точку зрения.
Итог. В скором времени будет запущена англоязычная версия сайта, проект будет размещен на иностранных просторах Интернета и будет еще много нововведений в данном проекте.
Отдельное спасибо всем за критику.
Почему это закопал ? Крайне интересная тема. Концентрация жареных фактов, скандалов, интриг и расследований всё увеличиваетсяАдмин сам свой проект и закопал

кстати, а куда, именно, вам писали то? на почту проекта что ли?мне пришло пока 3 предложения о « положительных отзывах для Вашего проекта за определенную плату».
Почему алерта нет?Платежные системы:
Liberty Reserve
PerfectMoney
Webmoney
alfabank
Visa
MasterCard
bond777, напишите в личку Вашу почту, переписка довольно таки объемная, в личку не поместится.
Такая компания не зарегестрирована в офшорной зоне British Virgin Islands ???Я являюсь менеджером службы клиентской поддержки компании ATB corporation,
Карим это правда что имея свой ресурс анализа инвестеривония в проекты вы вымогаете деньги???Karim, какой Вы инвестор? Выложишь здесь нашу переписку с почты? Вы отписываетесь о выплатах за деньги, не более того. На Ваше предложение был отказ и не стоит убиваться и плакаться
Еееее.. Спасибо за то, что про мееня сказанули))) Реклама как никак =)))Karim, какой Вы инвестор? Выложишь здесь нашу переписку с почты? Вы отписываетесь о выплатах за деньги, не более того. На Ваше предложение был отказ и не стоит убиваться и плакаться об этом, в Вашей жизни будет много еще заказов и уверен, заработаете себе денег. На счет скайпа и майл агента, то попросту я, например, не пользуюсь и на Ваше предложение на почту, был отказ.
Конечно... Говорю: Дядя, если не дадите денег, вам кердык =))))))Карим это правда что имея свой ресурс анализа инвестеривония в проекты вы вымогаете деньги???

Консул, Во первых, внимательней читайте мой пост: Я являюсь менеджером службы клиентской поддержки компании ATB corporation, в моем лице буду представлять компанию на данном ресурсе. Во вторых, опять ничем не подкрепленные обвинения, Вы бы лучше шли и рекламировали свои страховые ресурсы, чем здесь пудрить людям мозги. Здесь буду отписываться о новостях и разъяснять рабочие моменты. Я ни на кого не наезжаю, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНЕЙ мой пост, я констатирую факты, если потребуется, могу их предъявить в студию. Мониторы мы закупили лично и сами их попросили об этом, небольшие деньги, которые перепадают им, отражают полное состояние проекта.
Цитата:
Сообщение от Консул
Админ сам свой проект и закопал
Консул, какое право Вы имеете утверждать, что проект закопан? Вы в данном случае здесь никто, так как никакого отношения к проекту не имеете. Попрошу слова «был», «закопал» и т.п. относительно проекта АТВ не употреблять в своем скудном «язвенном» лексиконе.
Класс!!!Русский админ на форуме MMGP в собственной ветке!!!![]()