Re: Atbcorporation - atbcorporation.com
Это работает новый мошенник, предлагает проектам поддержку на форумах, кидается никами уважаемых пользователей, а затем после предоплаты скрывается
Возможно это и так, но я готов поверить, что ряд постоянных и старых пользователей занимаются оплаченным пейдпостингом, и ничего тут зазорного нет. Я общался с рядом админов и они говорили, что у них уже есть оплаченная поддержка и они в моих услугах не нуждаются. Так что это мошенник - еще не факт.
Но наезд на меня со стороны админа начался с этого моего сообщения на форуме:
Ответ админа на мое предложение по страхованию:
"Не интересно. Проект поднимется, отзывы отрицательные есть у каждого проекта на начальном этапе. Удачи Вам."
Так что он полон энтузиазма и решимости
И где я тут начал
словесно гадить ?
После этого были указания чем мне заниматься и куда идти. Кроме того обвинения в предвзятости. Так что этот выпад я рассматриваю как прямое оскорбление себе. Все это привело к моему крайне НЕГАТИВНОМУ отношению к проекту и его администрации в частности.
Админу остается два пути:
1. Публично доказать свои обвинения именно со стороны тех, чьи ники он назвал, тем самым попытаться обелить свое поведение.
2. Продолжать упорствовать и голословно обвинять, тем самым продолжая раздувать скандал.
Думаю, и это мое личное мнение, что мало кто рискнет инвестировать в проект с таким "неординарным" админом
Единственное, за что я должен поблагодарить админа - что он отказался от моих услуг, т.к. риски инвестирования в данный проект оказались гораздо выше, чем я их первоначально оценивал. Меня избавили от заведомо убыточной страховки !