разве это не логично?
зашел в ветку.
понравилось-вложился.
не понравился-объяснил почему не вложился.
это понятно, тогда зачем после того как высказали мнение - начинать его мусолить и 100500 раз повторять?
разве это не логично?
зашел в ветку.
понравилось-вложился.
У Ларисы проект на блоге с 15 июня. Если в школе не учились, то это называется позже.. Со слюной у рта кстати не красиво тут бегать.проект на форуме появился 13 июня, у
Ларисы на блоге ещё раньше
разве это не логично?
зашел в ветку.
понравилось-вложился.
"Что хочу то говорю, как считаю так и есть"
естественно это частное мнение и на истину в последней инстанции не претендую
проект со средней доходностью в 4 процента отпахал полтора месяца..
Ну Лариса то просто гений всех евгениев)) В рубинчике то не слабо нагрелась? До последнего дня выплаты постила и дурашки то несли монетки..Если кто знает её лично, прошу написать мне в личкуУ Ларисы проект на блоге с 15 июня. Если в школе не учились, то это называется позже.. Со слюной у рта кстати не красиво тут бегать.
У Ларисы проект на блоге с 15 июня. Если в школе не учились, то это называется позже.. Со слюной у рта кстати не красиво тут бегать.
Если быть точным, то 4% в проекте только последнии полторы недели было, до этого доходность была на уровне 2-3%, не скромный вопрос вам, вы вообще в проекте участвовали?!
Ну Лариса то просто гений всех евгениев)) В рубинчике то не слабо нагрелась? До последнего дня выплаты постила и дурашки то несли монетки..Если кто знает её лично, прошу написать мне в личку
Только что вывелось инстантом...
The amount of 2.91 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8223265->U2*****5. Memo: API Payment. Auto.. Date: 22:06 23.07.15. Batch: 95543824.
надо же-и ещё у уважаемой Ларисы Исаевой вывелось через 5 минути еще вывелось через 5 мин.
The amount of 5.09 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8223265->U2*****5. Memo: API Payment. Auto.. Date: 22:18 23.07.15. Batch: 95544571.
Если быть точным, то 4% в проекте только последнии полторы недели было, до этого доходность была на уровне 2-3%
Специально для вас, подсчитал.. Всего 16 дней, ну не как не..полторы недели? я ошибся на 3 дня, на сколько ошибся ты?
и да будет вам известно..полтора месяца
.. средняя доходность тут не 4%. Опять же слюни подтерите у рта.проект со средней доходностью в 4 процента ..