Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
так скам или не скам? )
Скам, фейковые выплаты! 6$ вывели не известно куда, ни в кабинете ни на ЭПС денег нет.
так скам или не скам? )
Специально для вас, подсчитал.. Всего 16 дней
Ребятки, тоже вывелось
так что может ещё не всё потеряно
А вы думаете от с 2-ого по 16 и далее каждый день был рост 4% ?! Я вам даже привел цифры, сколько дней всего в проекте была планка в 4%, а вы опять с пеной у рта тут что то пытаетесь доказать, того чего не было в помине.ну, если по вашему со 2го июля до сегодня 16 дней, то у кого то плохо ..
Да, и мы на "ты" с вами не переходили и вместе не пили на брудершафт!ошибся ты?
Да, и мы на "ты" с вами не переходили и вместе не пили на брудершафт!
даже не буду задавать вопрос "откуда ты это взял", сегодня я-добрый и готов все растолковать самостоятельно персонально для тебя и преподнести на блюдечке с голубой каемочкой.сейчас и тебя в админы проекта запишут )))))
вот эта фраза...она какбэ не подразумевает под собой что админ выводит копейки для показухи своим мультиаккаунтам-какбэ не это подразумевалось,окэй?админ,-предсказуемо
даже не буду задавать вопрос "откуда ты это взял", сегодня я-добрый и готов все ответы преподносить на блюдечке с голубой каемочкой.
Так вот чтоб ты знал, фраза-
вот эта фраза...она какбэ не подразумевает под собой что админ выводит копейки для показухи своим мультиаккаунтам-какбэ не это подразумевалось,окэй?
подразумевалось, что админ в принципе выводит бабки чтобы потроллить тех кто говорит о скаме,только вот троллит он неумело и выводит лоховодам, Исаевым и Себам Вильмонтам, да новорегам о которых невозможно судить-приближены они к ОПГ админа или нет, потому что они-новореги.
Так вот я какбэ и намекнул админу, что неплохо бы для жирного зачетного троллинга выводить простым рядовым хайп-инвесторам, троллинг-эффект был бы сильнее.
Предупреждаю-объяснил в первый и последний раз.
Над следующими постами думать и разбираться будешь сам, но я верю что у тебя получится.
Культура и этика общения вам чужды!да я с тобой на одном гектаре не присяду, а на "Вы" ты ещё не заслужил. Ты к женщине обращаешься как одноглазая и ждёшь что к тебе будет хоть капля уважения? Николка, да таким интернет героям как ты, я ещё по молодости пендалей надавал.
К старшим по возрасту нужно обращаться на «вы».
К незнакомым ровесникам тоже нужно обращаться на «вы».
На «ты» обращаются только к самым близким друзьям.
Какая же тут волатильность? -97%-это не волатильность, а откровенная стрижка.Я конечно не профи в игре на бирже, но имею мнение что такие просадки бывают. Биток тут давече летал аж + - 40 американских рублей.
Короче волатильность однако
ну что,приехали уже?