ваша правда.... без них рестарт Биржи был бы не сегодня.убеждаюсь в правдаподобности некоторых теорий о вшивости по поводу пары регулярных посетителей этой ветки.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ваша правда.... без них рестарт Биржи был бы не сегодня.убеждаюсь в правдаподобности некоторых теорий о вшивости по поводу пары регулярных посетителей этой ветки.
извините меня, но если я хочу дать независимую экспертную оценку перспектив развития той или иной пирамиды, а может быть-не развития, то я её дам в любом случае.ваша правда.... без них рестарт Биржи был бы не сегодня.
что за не здоровые фантазии у вас? .... аааааа, поняла! --ЗАВИСТЬ....трясите с вашей золотой рефоводши рефанд, не зря же вы ей 50% от ваших депозитов отстегивали, тем более такое она часто практикует.

Как сам себя не похвалишь то никто и не похвалитда нет, я просто признанный независимый, а посему авторитетный эксперт по хайпам этого форума, и это здесь знают все
ваша правда.... без них рестарт Биржи был бы не сегодня.
Себ, тебе ли не знать что сам себе аккаунт на "суперзаработках" за минуту не создашь и не похвалишьКак сам себя не похвалишь то никто и не похвалит)

спасибо на добром слове.Они как раз-таки были действительно объективны.

+ походу платят щас только избраннымЗабавно. Со стороны так отчетливо видно, кто объективен и хладнокровен, кому заплатили, кто приближенный к админам или же сам админ, а кто просто наивный буратино.![]()
регламент же 72 часану че до сих пор в проблемные то не снесли..
да и я не думала конкретно за этих людей... Бегемот сам подумал за меня, коль отозвался на мой/ваш пост.... я хотела просто сказать, что даже объективность бывает несвоевременной и приносит ВРЕД.Боюсь, что вы подумали не на тех людей, которых я имел ввиду. Это не совсем BEHEMOT и Smirnov Nikolay, если вы об этом. Они как раз-таки были действительно объективны.
В чем именно?Они как раз-таки были действительно объективны.