• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

atm2you.com - расширение для заработка в Google Chrome - Страница 31

LIDIAP

Профессионал
Реакции
1,251
Поинты
0.000

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
ваша правда.... без них рестарт Биржи был бы не сегодня.
извините меня, но если я хочу дать независимую экспертную оценку перспектив развития той или иной пирамиды, а может быть-не развития, то я её дам в любом случае.
естественно это частное мнение и на истину в последней инстанции не претендую, но если админ решил "поймать момент" и свалить всё на Коляна и Бегемота, то Бог ему судья, только вот бакби-то ваши не у нас с Коляном а у всем известной ОПГ.
трясите с вашей золотой рефоводши рефанд, не зря же вы ей 50% от ваших депозитов отстегивали, тем более такое она часто практикует.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

LIDIAP

Профессионал
Реакции
1,251
Поинты
0.000
трясите с вашей золотой рефоводши рефанд, не зря же вы ей 50% от ваших депозитов отстегивали, тем более такое она часто практикует.
что за не здоровые фантазии у вас? .... аааааа, поняла! --ЗАВИСТЬ....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Фейковые выплаты! Скам! :smert:

LIDIAP

Профессионал
Реакции
1,251
Поинты
0.000
Seb Valmont, спасибо, что позвал в проект, по итогу +50 долл

зуфар атышев

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Написал им почему не выплачивают по факту, получил ответ:
Техподдержка, сегодня, 18:26
Здравствуйте. Выплаты возобновятся в течение нескольких часов. Спасибо за обращение!

yauheni

Любитель
Реакции
389
Поинты
0.000
заработал блин...

добавлено через 1 минуту
не думаю, что уже что то возобновится...

Последнее редактирование:

Seb Valmont

Должник!!!
Реакции
1,141
Поинты
0.000
да нет, я просто признанный независимый, а посему авторитетный эксперт по хайпам этого форума, и это здесь знают все
Как сам себя не похвалишь то никто и не похвалит :))

DenisVsemogushiy

Профессионал
Реакции
915
Поинты
0.000
Вывел. вроде работает вывод, может не всё ещё потеряно:rolleyes:

С курсом я думаю, может и лучше будет... ведь реклама то банерная работает и данный ресурс можно неплохо использовать для рекламы.

хотя время покажет:rolleyes:

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810
ваша правда.... без них рестарт Биржи был бы не сегодня.

Боюсь, что вы подумали не на тех людей, которых я имел ввиду. Это не совсем BEHEMOT и Smirnov Nikolay, если вы об этом. Они как раз-таки были действительно объективны.

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Как сам себя не похвалишь то никто и не похвалит :))
Себ, тебе ли не знать что сам себе аккаунт на "суперзаработках" за минуту не создашь и не похвалишь

-так и никто не похвалит:wink2:

Они как раз-таки были действительно объективны.
спасибо на добром слове.

yauheni

Любитель
Реакции
389
Поинты
0.000
рестарт, если верить тому что написано на facebook:

Уважаемые пользователи платформы ATM для серфинга и торговли. В течение почти двух месяцев вы видели увеличение популярности нашей онлайн-платформой. За это время на колесах обменный курс растет довольно быстро, а также быстро набирает свою ценность. В какой-то момент, когда курс достиг пика своего роста, мы также зафиксировали значительное увеличение RVCOIN ордеров на продажу на бирже. Это привело к некоторой панике среди трейдеров и потребителей серфинг плагин. К сожалению, последние пару дней мы, испытывающих незначительные технические трудности, связанные с созданием новой системы безопасности данных на веб-сайте (конечно, вы видели бар зеленый адрес в браузерах). Очевидно, что это также является одной из причин повышенной паники. Тем не менее, мы были готовы к любому сценарию развития, даже такой негативный, и, конечно же, не намерены сдаваться или закрыть платформу. Наоборот, эти мероприятия дадут нам определенную импульс к развитию, потому что у нас много больших планов на будущее и все технические возможности для реализации этих планов. В ближайшем будущем мы будем стабилизировать курс RVCOIN, и он начнет снова расти, с точки 0,1 по отношению к доллару США. Сегодня, в связи с определенной оттока рекламодателей этот показатель экономически оправданным. Мы не обеспокоены снижением популярности, потому что платформа связана с рекламой, которая всегда пользуется спросом. Это означает, что мы будем продолжать расти и развиваться, а также. Мы благодарим всех наших пользователей, и уверены, что вы будете оставаться верными платформе АТМ, как и прежде.

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810
Забавно. Со стороны так отчетливо видно, кто объективен и хладнокровен, кому заплатили, кто приближенный к админам или же сам админ, а кто просто наивный буратино. :biggrin2:

зуфар атышев

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Если выплат не будет значит смысла рестарта нет, ветку можно будет переносить в проблемные

зуфар атышев

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Забавно. Со стороны так отчетливо видно, кто объективен и хладнокровен, кому заплатили, кто приближенный к админам или же сам админ, а кто просто наивный буратино. :biggrin2:
+ походу платят щас только избранным

добавлено через 1 минуту
ну че до сих пор в проблемные то не снесли..
регламент же 72 часа

Последнее редактирование:

LIDIAP

Профессионал
Реакции
1,251
Поинты
0.000
Боюсь, что вы подумали не на тех людей, которых я имел ввиду. Это не совсем BEHEMOT и Smirnov Nikolay, если вы об этом. Они как раз-таки были действительно объективны.
да и я не думала конкретно за этих людей... Бегемот сам подумал за меня, коль отозвался на мой/ваш пост.... я хотела просто сказать, что даже объективность бывает несвоевременной и приносит ВРЕД.

Seb Valmont

Должник!!!
Реакции
1,141
Поинты
0.000
Сверху Снизу