Отчеты по их торговле просто дикая пипсовка. Похоже, они от балды сформированы программой, в которой просто указан какой процент прибыли в итоге получить к концу дня.
Так торговать реальный живой трейдер-человек не может!!!
- Объемы сделок случайно прыгают от 10 до 150 лотов!! (в реальной торговле всегда выдерживается разумная нагрузка на депозит в 5-10% и как правило число лотов постоянно, либо просто удваивается при доливках)
- Переключаются с одной валютной пары на другую в течении 10-15 минут.
(это значит переключить мозги с анализа графика одной пары на другую, это быстро не делается в силу устройства мозгов и возможностей человека, тем более в течении целых суток!!!) а у них красивая торговля в течении 24 часов.
Нереально!
Слишком ровная торговля.
Однозначно торгует либо робот, либо отчеты сгенерированы программой.
И мои последние подозрения нереальности торговли роботом -
Как они выставляют stop-loss(S/L) и take-profit(T/P) на расстоянии
1pips от цены открытия сделки?!?!
17920791 2014-12-01 03:21 buy 86,00 GBPUSD 1,5609 0,0000 1,5610
2014-12-01 03:22 1,5610 0,00 0,00 0,00 860,00
И что мы видим?
Они открылись по 1,5609, а T/P выставили 1,5610.
КАК!!?!?!?
У каждого брокера в программе MT4, MT5 свои минимальные требования по расстоянию от текущей цены
равные минимум спреду по валютной паре, а то и более.
А это 2-3-4 и более пипсов.
вот ссылки на обсуждение минимальных расстояний
Сообщение от AndriusLT Посмотреть сообщение
Еще хотел бы спросить, на каком расстоянии от цены в FBS на мини-счетах можно выставлять ордера "стоп-лосс" и "тейк-профит"? Конкретно на паре "евро-доллар"? Я тут пробовал выставить где-то в 7-8 пунктах, но у меня ничего не вышло... Я почему-то думал, что на расстоянии спреда можно ордера выставлять...
Уважаемый AndriusLT!
Минимальное расстояние до стоп-лоса и тэйк-профита 10 пунктов от цены.
на форуме alpari тоже можно найти обсуждение этого вопроса.
На ручную торговлю отчеты не похожи - так как когда руками торгуешь то SL и TP не указываешь. (просто лень вбивать, а при их дикой пипсовке вообще замучаешься)
Так что добро пожаловать в пирамиду. Не верю в реальность отчетов.
Сам торгую на форексе и не верю в реальность отчетов на основании своего личного опыта.
И последний верный сигнал любой пирамиды -
как всегда наличие реферальной программы!
P.S. так как это мое первое сообщение, то ссылки пока вставлять запрещает форум.