• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

АТС UniKingCad System (EXNESS)

UniKingCad

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Внимание! Прочтите: уведомление о рисках

Рад приветствовать всех на моей страничке торговой системы «UniKingCad System» (Полное название « United Kingdom Canadian System »)

Вкратце о системе:
Собственная разработка, которая разрабатывалась и дописывалась в течении полугода.
Система основана на техническом и фундаментальном анализе рынка.
Не скальпер!
Вся торговля на каждой из валютных пар ведется строго в одном направлении.
Торговля ведется как правило внутридневная и cистема старается закрыть ордера в этот же день, при невозможности достижения результатов, ордера не закрываются.

Основные торговые пары (исходят из названия системы): GBPUSD / USDCAD.
Неосновные торговые пары (система изредка торгует на них): AUDJPY / EURUSD / USDJPY.

Тест на реальном счете:
Старт: 6 июля 2012 года 00:00
Брокер: EXNESS
Кредитное плечо: 1:1000
Стартовый капитал: 4500$
Прибыль и Просадка: На текущем счете настройки объемов АТС сделаны таким образом, чтобы максимальная просадка не превышала 35% в моменте от депозита.

===> Цель: В случае успешности АТС - создать ПАММ-счет с последующим привлечением инвесторов. <===

Cтатистика от Myfxbook:

Последнее редактирование:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000

UniKingCad

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Статистика за торговую неделю 6 июля - 13 июля:

Прирост: +24.3%
Абс. прирост: +18.89%
Просадка: 37.23%

Сделки: 89 (81% успешных, 19% убыточных)
Из Них:
USDJPY - 2 (10.03$)
GBPUSD - 62 (687.04$)
USDCAD -13 (155.29$)

Доход: $852.36

ИТОГО за всё время торговли системы:
Прирост: +24.3%
Абс. прирост: +18.89%

Общий Доход: $852.36

P.S. Краткое резюме 12 июля было достаточно сильное падение GBPUSD до 1.5395, а до этого ставки были поставлены на покупку валюты, вследствии чего в течении всего дня и наблюдалась просадка в районе 35%, которые к утру следующего дня закрылась с плюсом, когда валюта пошла в сторону повышения и добралась до 1.555 и пошла выше...

UniKingCad

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Статистика за торговую неделю 16 июля - 20 июля:

Прирост: +11.06%
Абс. прирост: +11.06%
Просадка: 1.96%

Сделки: 73 (77% успешных, 23% убыточных)
Из Них:
GBPUSD - 73 (592.99$)

Доход: $592.99

ИТОГО за всё время торговли системы:
Прирост: +38.05%
Абс. прирост: +32.03%

Общий Доход: $1445.35

P.S. Краткое резюме текущей недели.
На текущей АТС полностью посвятила себя сделкам по GBPUSD.
АТС очень удачно входила рынка и очень удачно закрывала сделки с минимальной просадкой.
На этой неделе она не привысила 2% :)
Результат текущей неделе, похуже чем предыдущий (по прибыльности), т.к. волатильность по валютам USDCAD была не такая сильная, как это было на прошлой неделе и АТС реже входила в рынок и на этой неделе не сделала ни одного входа по паре USDCAD.

---------------------------------------------------------
Ponomarenko Roman, Приветствую Вас, заглянувшего в мою тему :)

Извините за долгий ответ.

А теперь о вашем вопросе:

Как и любая АТС, она сначало "высижывает" до какого-то момента по каждой из открытых ордеров внутри торговой пары, чтобы понять что ей делать в дальнейшем.

Варианты развития события могут быть следующие:

1) Благоприятные:
Система на основании собранной статистики (об этом будет ниже)/волатильности и различных зашитых в нее алгоритмов и математических вычислений определяет некий динамический тэйк-профит, где ордеру или группе ордеров необходимо закрыться. В случае невозможности достижения назначенного динамического TP он может быть уменьшен на ходу (Пример: Ордер открылся с достижением в +10 пипс, а сделка дошла до +9пипс и развернулась и падает вниз), то здесь срабатывает снова алгоритм изменения динамического TP, и сделка может закрыться на +8,+7,+6,+5 пипс и т.д., а может и не изменится, если АТС уверена в своих действиях. Это уже как определит АТС :)

2) Неблагоприятные/Благоприятные:
Сделка открыта в одну сторону (к примеру BUY), а торговая пара уходит в другую сторону (SELL).
АТС рассчитывает с какой вероятностью цена пойдет в сторону ордера (BUY) с некой вероятностью на основании опять же зашитых в нее алгоритмов. Если она уверена, то она высижывает ее и закрывает с плюсом.

3)Неблагоприятные:
Ордер всё-таки уходит вниз и дошел к примеру до уровня -15 пипс, и нужно что-то решать.
И тут вариантов события может быть несколько:
1) Если есть другие плюсовые торговые ордер(а), дающие в сумме с убыточными - прибыль, АТС может закрыть их обе, чтобы компенсировать потерянную, и тем самым мы будем в плюсе.
2) Если АТС видит что нет больше открытых сделок, но она уверена и решает что всё, теперь точно цена пойдет в нужное направление срабатывает так называемый механизм "хэджирования" убыточной сделки. Увеличиваем объем на некий коэффициент. Высчитываем динамический тейк-профит по обоим сделкам, чтобы мы закрылись в плюсе и стремимся туда.

Дальше вариантов развития очень много:
Цена дошла до середины хэджирования обоих сделок, и обратно пошла вниз, АТС может нижнюю хэджирующую уже плюсовую сделку закрыть, дождатся пока цена упадет и опять открыть хэджирующую сделку в том же направлении. Пересчитать тэйк-профиты, и где-то закрыться. В это время уже могут быть открыты другие сделки по другим торговым парам. Проанализировав ситуацию по доходу и расходу, АТС принимает окончательное решение и в итоге все сделки закрывает с плюсом или с нулем.

АТС на самом деле представляет из себя целый комплекс внешних систем, от которых она получет различные вспомогательные информации.

Сама АТС естественно работает на MT4, а есть различные внешние программы написанных на Delphi, которые умеют к примеру парсить различные сайты торговых новостей по различным странам в режиме реального времени, где присутствует информация по стране,валюте,важности новости и значения показателей. В программу зашит различные алгоритмы как определить что если новость будет хорошая, то что будет с торговой валютой, если отрицательная новость, что будет с валютой. Ну и в дальнейшем отдает эту информацию АТС.

И когда у АТС открыта убыточная сделка, она рассматривает всевозможные факторы внешних источников, как пример новости, и если сделка минусовая, но вышла новость положительна и тренд с большой вероятностью должен сейчас пойти в нужную сторону, она его "высижвает" и закрывает с плюсом ордер. Если сделка очень далеко ушла от тэйк-профита, значит схэджируем её увеличенным объемом и закроемся в плюсе на каком-то значении.

P.S. АТС также собирает статистику по каждой из валютных торговых пар, по движению в ту или иную сторону, волатильности, свечках, силах свечи и т.д.

P.P.S. С помощью сторонних внешних DLL умеет "читать" новости и различную независимую статистику и предположения всевозможных независимых аналитиков и организаций (аля Sostratos и подобные).

Внешние системы постепенно увеличиваются и дорабатываются.

Добавляются новые аналитические данные, чтобы АТС как можно больше могла учитывать факторов при расчете вероятности движения ордера в нужном направлениии.

P.S. Всех тонкостей рассказывать не буду, пусть более тонкие подробности, останутся при мне, лучше давайте Вместе последим за результатом ее работы :)

P.P.S. Если у вас есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить Всем!

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
Интересно, правда. Вы создали всё это в одиночку?
P.P.S. С помощью сторонних внешних DLL умеет "читать" новости и различную независимую статистику и предположения всевозможных независимых аналитиков и организаций (аля Sostratos и подобные).
А с таким вообще не встречался. Чьи это DLL? И если не секрет, как это вообще возможно? Вставлю свои пять копеек - в механике есть правило: "Надёжность системы обратно пропорциональна количеству деталей". Это я к тому, что Вы так увлеклись, что ещё немного, и Вас получится либо Скайнет (думаю фильм Терминатор смотрели все, объяснять что это не нужно), либо очень сложная, но дурная система.
П.С. С интересом буду наблюдать, не пропадайте пожалуйста.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Интересно, правда. Вы создали всё это в одиночку?

А с таким вообще не встречался. Чьи это DLL? И если не секрет, как это вообще возможно? Вставлю свои пять копеек - в механике есть правило: "Надёжность системы обратно пропорциональна количеству деталей". Это я к тому, что Вы так увлеклись, что ещё немного, и Вас получится либо Скайнет (думаю фильм Терминатор смотрели все, объяснять что это не нужно), либо очень сложная, но дурная система.
П.С. С интересом буду наблюдать, не пропадайте пожалуйста.

Насчет DLL = это защита файла АТС от проги ex4 to mql4 = так многие разрабы сов делают

Видите ли, уважаемый UniKingCad, почему я спросил о Profit Factor: было 2.15, сейчас 1.71 = ну очень на "доходность" Иллана похоже :(
и если на длительной истории (1-3 мес) Profit Factor АТС < 5 = это не АТС, это шлак и входы в рынок пальцем в небо (уж извините за аналогию)

П.С. плечо 1:1000 и какими лотами Вы торгуете-это скрыто, НО мне кажется ММ не соблюдается и риски у Вас жутко завышены :( норм риски на лот до 1%, максимум - до 5%

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
Насчет DLL = это защита файла АТС от проги ex4 to mql4 = так многие разрабы сов делают
Вообще-то DLL - просто расширение, набор библиотек. Я так понял, тс использовал чью-то разработку с аналитическими способностями. Впрочем, надеюсь, он сам объяснит.

balorcim

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Я чет так посмотрел АТС то уж очень прибыльная за 2 недели 30% очень хороший результат, и потому немного стрем наводит. Честно говоря не верю, что продержиться долго. Дай Бог мне чтоб я ошибался, "рыбка" то получается золотая!!!

Барыскин

Профессионал
Реакции
1,494
Поинты
0.000

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
похоже еще на одну заманиловку (хорошо, если ошибаюсь)
Удачи вам
пысы: почему все брокеры ее не пользуют? странные какие-то
А Вы читаете о чём речь прежде чем писать?! Топикстартер пытался создать уникальную АТС, но к сожалению пропал. Видимо Скайнет не получился.

Барыскин

Профессионал
Реакции
1,494
Поинты
0.000
А Вы читаете о чём речь прежде чем писать?
А как вы считаете? Привидите свои доводы.
Я считаю лохотроном уникальный автомат, который прямтаки гарантирует успешную торговлю. Это ведь не человек продает. Робот, который даже и остановиться толком не умеет. Три стратегии у него. ТРИ!
три, но на все случаи жизни!
Пойдите на фх-тренд форум, в архив, посмотрите какие там брокеры показывали проценты, но вот беда, слили все депозиты. И нешуточные счета, вверх от 500тыс зелени.

к сожалению пропал
Денег так много, что отгружать не успевают.
комментарии излишни.
Это почти как:
Вы приходите в магазин, хотите купить что-то. Появляется продавец, показывает вам товар. Вы вроде и интересуетесь (посчитали свою прибыль) уже заинтересовались сделкой, но продавец исчезает...
Скайнет не получился.
А вы доверите свои деньги автомату? С автомата ведь даже потребовать нечего: "Слил и слил, до свидания :)"

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
А как вы считаете? Привидите свои доводы.
Мне показалось что нет.
1. Где Вы увидели заманиловку, когда в первом посте указанно "Цель: В случае успешности АТС - создать ПАММ-счет с последующим привлечением инвесторов"?
2. Как брокеры (хотя, судя по контексту, имелись ввиду управляющие) могут использовать АТС, которая находится в стадии разработки у автора?

Я считаю лохотроном уникальный автомат, который прямтаки гарантирует успешную торговлю. Это ведь не человек продает. Робот, который даже и остановиться толком не умеет. Три стратегии у него. ТРИ!
три, но на все случаи жизни!
Где Вы увидели гарантию успешной торговли? А стратегия одна, просто автор для доходчивости разделил по пунктам модели поведения в разных ситуациях.
Пойдите на фх-тренд форум, в архив, посмотрите какие там брокеры показывали проценты, но вот беда, слили все депозиты. И нешуточные счета, вверх от 500тыс зелени.
Это Вы еще счета Альпари не видели, с доходностью под 6000% и коротким сроком жизни.
Денег так много, что отгружать не успевают.
комментарии излишни.
Это почти как:
Вы приходите в магазин, хотите купить что-то. Появляется продавец, показывает вам товар. Вы вроде и интересуетесь (посчитали свою прибыль) уже заинтересовались сделкой, но продавец исчезает...
Вряд ли. Мониторинг удалён, скорее всего слился. И разочеровался в идее, раз не появляется. Но я и не собирался в случае создания ПАММа под этой АТС в него вкладыватся, и ещё раньше говорил, что система переусложнена, вряд ли это приведёт к хорошим результатам. Но было жутко интересно, получится ли у автора создать стабильно работающую АТС, при том, что он в ней наворотил.
А вы доверите свои деньги автомату?
Делаю это регулярно, и открою секрет, не только я.
С автомата ведь даже потребовать нечего: "Слил и слил, до свидания "
А разве с управляющим, который слил руками, другие отношения?

Сверху Снизу