Dmitry Lyoushkin: Документы на Шаренсток отправил.
Еще раз поясню что я делаю:
Я понимаю, что оживить и ускорить весь процесс на бирже без реальных денег не удастся, конечно время будет делать свое дело, но все мы переживаем хватит ли его. У меня, как и всех Вас есть выбор, либо просто смотреть и переживать, либо организовать механизм привлечения живых средств. Нужен будет он или нет,сложно сказать, но лучше чтобы он был.
Пока со мной все согласны? Тогда я продолжу:
Я понимаю, что форекс-индустрия дала трещину и виноват в этом не только ПФФТ, а и ММСИС и милка и РВД и прочие. Сейчас уже вопрос гарантий сохранности средств в он-лайн сектор требует более тщательной проработки. Мало кто просто будет уповать на лицензии и регистрации, по крайней мере время на доверие, существенно повысилось, даже пять лет безупречной работы уже не будут показателем гарантии, по крайней мере этому поколению инвесторов.
Согласие от Вас есть? Продолжать?
Я считаю, что для того чтобы вдохнуть жизнь в он-лайн инвестирование нужен более прогрессивный инструмент и алгоритм. Вижу я его так, приведу на примере, дабы сэкономить время читателя:
Инвестиция 1000 дол.
500 дол от суммы инвестиции направляется в высоколиквидный и надежный реал-проект с доходностью 3-4% в месяц, что при условии капитализации процентов даст 1000 дол через 18 месяцев. Такими проектами могут быть недвижимость, серьезные бумаги, агросектор, строительство, и проч. Это есть базис механизма.
500 дол от суммы инвестиции можно сразу размещать в он-лайне, по сути схему 1+1 может применить любой брокер, так как необходимая сумма тля перекрытия торговли не превышает эти 500 дол, для торгового счета в 1000. В нашем случае это может использоваться как для подкрепления покупок на бирже так и для реанимации по сути любого брокера.
С этих средств можно будет просто выводить прибыль на протяжении 18 месяцев, через которые можно забрать 1000 с реального сектора, 500 долларов с он-лайна и 500, если будет использоваться правило проторговки и размораживание ФТдол в нашем случае, ну соответственно по выводу прибыли ограничений нет.
Новому клиенту можно дать эксклюзив другого плана, инвестируй 1000 долларов в продукт, выводи прибыль, а если вдруг сольешься, то все-равно ничего не потеряешь, через 18 месяцев получишь свою инвестицию в полном объеме обратно.
Для отработки всего комплекса мер я планирую следующие шаги:
1.Привлечь в реальный и высокодоходный проект средства в сумме на больше 100к Оценить сроки и объем, востребованность рынка, ожидание по доходности, атмосферу этого сегмента в целом, проработать возможность варианта привлечения без посредников.
Использовать для этого на данном этапе могу любой их подходящих проектов на Шаренсток документы отправил, если не получится что-то попробую на другой площадке, либо без таковой вообще.
Ремарка: Мне все-равно что говорят про Шаренсток, абсолютно все-равно, меня интересуют привлечение финансирования и реквизиты куда мне производить выплаты.
2.Пока не создам базис для второго этапа в виде реализации первого этапа, второй организовывать не буду, но пока проработаю вариант со всеми видами руководителей для каких-то эксклюзивных приоритетов.
Есть задумки и по фиксированному выкупу на бирже и по индексу Квазар (можно было бы нагрузить Квазаровцев альтруистическими взглядами на часть их прибыли, взамен на инвестиции) Есть идеи и по маркетингу этого механизма и автоматизации покупок и переводов.
Итог такой, это научно-коммерческий проект целью которого будет поиск внеземной жизни для упавших брокеров.
Если не получится, прошу не судить строго. На этапе реал-инвестирования я готов говорить об успешности проекта риски стремятся к нулю, а про остальные составляющие будем говорить позже, после прояснения ситуации с первым.