Re: Аукцион депозитов Forex Trend-PrivateFX
По последней информации купленные на бирже пиксели будут переводить в PrivateFX каждый понедельник в 11 часов утра. Опять что-то не срослось?
Техподдержка отвечает, что перевод происходит раз на 10 дней. Кому верить?
Можно еще заявку в PrivateFX проверить.
По последней информации купленные на бирже пиксели будут переводить в PrivateFX каждый понедельник в 11 часов утра. Опять что-то не срослось?
Olga Lutsenko: День добрый. Я бы и не против что-нибудь купить на бирже, да вот какая незадача. Купила еще 08.02 на бирже небольшой депо и сразу же подала заявку на перевод по 1+1 на купленную сумму. Так вот заявка до сих пор "в обработке". Сначала был где-то комментарий Резника, что все будет переведено 17 числа - не перевели, потом Дмитрий сказал, что будут переводить каждые 10 дней постоянно и заверил меня, что 28 ОБЯЗАТЕЛЬНО переведут. Сегодня 29, а воз и ныне там. Вопрос: зачем что-то покупать и ЧТО потом с этими пикселями делать, если никто ничего не переводит. Сложности на каждом полушаге. Это почти тоже самое, что магическое 15-е число.. )) ничего никому не напоминает ;-) Мы тут все бьемся головой об стену за поднятие цен на бирже, что-то покупаем, что-то продаем ... а итог? вот сижу любуюсь. Было мне мало своих пикселей - сижу любуюсь чужими...
Техподдержка отвечает, что перевод происходит раз на 10 дней. Кому верить?
Можно еще заявку в PrivateFX проверить.
Lunis16: А Вы смотрите на заявку в ФТ или в самом Прайвете? Вот у меня заявка в ФТ в обработке до сих пор, но я уже еще 3 недели назад их активировал в Прайвете. Нужно смотреть программу 1+1 именно там. Если есть такая строка справа, то ваши пиксели уже давно там лежат и ждут Вас) После пополнения ЛС средствами, все должно пройти успешно. Проверьте именно там.
Последнее редактирование: