Ну почему же, некоторые покупают)ОНИ НИ НА КАКИХ УСЛОВИЯХ НИ КОМУ НЕ НУЖНЫ!
Ну почему же, некоторые покупают)ОНИ НИ НА КАКИХ УСЛОВИЯХ НИ КОМУ НЕ НУЖНЫ!
Спорный вопрос, телетрейд лет 20 наверное уже клиентов кидает, один хрен туда деньги тащат.Не берут депозиты потому, что новая контора никому не нужна.
Значит более раскручен, чем Прайвет. А потом, судя по всему в Прайвет те же самые люди, что и в FT. Разве будет много желающих наступать на эти грабли еще раз.Спорный вопрос, телетрейд лет 20 наверное уже клиентов кидает, один хрен туда деньги тащат.
Я тоже был уверен что никто не полезет. Однако те же люди, которые раньше орали что надо срочно бежать в полицию!111, сейчас влашивают деньги и вовсю обсуждают управов Я даже название придумал для этого феномена - синдром хронического буратины, согласно моей теории, "инвестор", которой заразился данной болезнью, вкладывает все свободные средства в разного проекты до тех пор, пока число свободных денег не станет равно нулю.Значит более раскручен, чем Прайвет. А потом, судя по всему в Прайвет те же самые люди, что и в FT. Разве будет много желающих наступать на эти грабли еще раз.
А как же, другие отбивают потери и выводят бабос, а я сижу жду, нееОднако те же люди, которые раньше орали что надо срочно бежать в полицию!111, сейчас влашивают деньги и вовсю обсуждают управов
в основном сижу читаю всё эту чушь, но иногда не выдерживаю.А как же, другие отбивают потери и выводят бабос, а я сижу жду, нее
Просто надеятся люди вернуть свои средства. У меня нет денег ни на какой 1+1, так что даже не задумываюсь над этим. Буду ждать восстановления FT, больше все равно ничего не остается. Но уж точно не отдать за 5% депозит.Однако те же люди, которые раньше орали что надо срочно бежать в полицию!111, сейчас влашивают деньги и вовсю обсуждают управов Я даже название придумал для этого феномена - синдром хронического буратины, согласно моей теории, "инвестор", которой заразился данной болезнью, вкладывает все свободные средства в разного проекты до тех пор, пока число свободных денег не станет равно нулю.
Щас минималку 5% сделали, дешевле чем за 5% купить/продать нельзя. Цены насколько понял после этого одномоментно до 10% подскочили, какие сейчас хз. На f4f вообще кто-то писал мол каждые два месяца теперь на 5% минималку поднимать будут.какие "отбивают потери" 1% от вкладов???
Какой 1% ? Будьте внимательнее, я не о продажах на бирже писал, а комментировал сообщение о инвестировании в Приват. Довносят свежий бабос и отбивают понемногу, ну или сливают, уж у кого как там получаетсякакие "отбивают потери" 1% от вкладов???
ну тут меня поправили, не 1, а 5%.Какой 1% ? Будьте внимательнее, я не о продажах на бирже писал, а комментировал сообщение о инвестировании в Приват. Довносят свежий бабос и отбивают понемногу, ну или сливают, уж у кого как там получается
Опять вы с этой биржейну да, взять 5% от депо и влоШить в приват, когда же депо-то из фт отобьётся, лет через 10 и то с реинвестом?
а мыши плакали и ели кактус.(с)Довносят свежие деньги в Приват
Да, именно так. Вот инструкция: http://fxdepomarket.net/help/in_out_paymentsЗдравствуйте. Скажите пожалуйста что бы вывести деньги с биржи за проданные лоты, надо сначала авторизоваться и закинуть в кошеле не менее 10$, а потом уже можно будет выводить, я правильно понимаю?
Отдельный анонс в отношении Аукциона депозитов: в апреле планируем внедрить буферный счет (спекуляции) и лот от покупателя. Просим внимательно следить за новостями на http://fxdepomarket.net.
Интересная идея в принципе со временем это повысит цену лота, с текущих 5%, нужно больше спекулянтов тогда привлекать, которые будут делать на ставку что депо с 5% вырастет до 10%, в принципе доход 100%.планируем внедрить буферный счет (спекуляции) и лот от покупателя.
Она, по её словам, не зарегистрирована на ММГП.А джулс в этой ветке бывает?