Dmitry Lyoushkin:
Вечерний Прайвет:
Караулов с запасом сказал о решении 20 сентября вопроса по бирже. Оно будет известно завтра вечером. Вообще завтра день ключевых решений. Что-то произошло, что все ЛПРы в Киеве и на ковре у батьки. Но я по всем своим каналам пронюхал, вроде ничего страшного, предположу, что бюджет и планы по 2017 будут рожать, а под кем-то может закачаться кресло даже. Короче очень серьезные движняки завтра будут целый день.
Так вот о бирже, собственно, интриги по закрытию ее практически нет - решение принято, так как акционеры единодушны, что 1+1 - источник постоянного скама, сложностей с выявлением скаммеров и очередных придуманных ими схем, а купленные на бирже депозиты используются в разнообразных схемах. Люди которые помогли уработать биржу своими скаммерскими идеями и ПАММ счетами, вообще заслуживают всеобщего презрения, ну это мое мнение. Я думаю страна узнает своих героев и схемы как и что делалось будут опубликованы, чтобы избежать там домыслов, мол нашли козлов отпущения. Нет, дам действительно мутиво на широкую ногу было поставлено.
Возвращаясь к бирже теперь там вопрос в том, что активируют только то, что активировано в 2016, или все же дадут возможность активации в 2017 году тем, кто в 2016 перевел хотя бы 30%. Вот завтра это и будет решаться по-настоящему. Так что не верьте пока никому, кто скажет что знает, что будет с 2017 с ФТдол.
Также в сентябре будет объявлено об одной или даже о двух лицензиях, а в октябре начнется практическая часть аудита, предварительная уже давно идет.
Пытаемся протолкнуть возможность операций с фт долларами для ВИП и Премиум аккаунтов, они то точно не скаммеры, как на мой взгляд