All-inclusive
Интересующийся
Гм, да вы смотрю прям интернетный герой. При реальной встрече вы бы хамить врятли посмели.
Ну а по остальному - я и в Форекс Тренде заработал, причём не на агентских а именно своими инвестициями, и в ПриватФХ постараюсь не в убытке остаться.
Честно говоря, хоть это и не имеет никакого отношения к делу, дам справку - мне 26 лет, я в превосходной физической форме, и мастерс-турнир на МС по боксу я взял еще 5 лет назад. Кроме того, в списке моих интересов сурвайвинг и пулевая стрельба. Повторюсь, - все это указано не в качестве петушиных выкриков, все вышеуказанное я какими-то сверхдостижениями не считаю, а для того, чтобы вы, возможно, хотя бы чуть чуть в дальнейшем задумывались перед бросанием человеку заученной фразы "э, привет, интернетный герой, в реальной встрече я бы с тобой....". А вдруг, интернетный герой окажется реальным героем?
to X-investor:
Если , как вы говорите, eddiman всего лишь "пострадавший" от фт, причем серьезно пострадавший, вы серьезно верите, что он с чистым сердцем бросился бы рекламировать новый ФТшный проект, заталкивать его себе во все приписки, а главное, рекламить еще более фейковый чем ФТ ShareInStock??? Это просто смешно, раскройте глаза уже, ради Бога.
а по поводу "3К - мизер, а 1% от этой суммы - вообще ничто." - не 1%, а 2%, образные 60$, которые я могу заработать, сделав 4 клика мышкой, так почему нет? По-моему, денег много не бывает...
Последнее редактирование: