неа... попробуйте объяснить, пожалуйста...надеюсь всё всем сразу стало понятно ...
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
неа... попробуйте объяснить, пожалуйста...надеюсь всё всем сразу стало понятно ...
Там же залог вроде в пикселях вносится.Чтобы его купить я должен внести залог.
Мутно все, сам толком не разобрался (инструкция по бирже никакая), но продавец (кто выставляет USD-лот), говорит, что нужен залог на ПМ.Там же залог вроде в пикселях вносится.
Я, правда, не пробовал.
Но чтоб за 2,5% продать, вам даже залог не нужен. Просто выкупаете лот и всё.
Пока все что было в ФТ не продадут - будут появляться.сейчас довольно много этих USD-лотов появляется
Я так и не понял, что это за USD-лоты. Чем они от пикселей отличаются?довольно много этих USD-лотов появляется
Неплохо, но для этого одного форума не достаточно, нужны люди гораздо более высокого уровня, что бы выходить для переговоров на высших ЛПР этих компаний.Не плохо было бы прикрутить к бирже депозитов еще несколько форекс-компаний
Я так и не понял, что это за USD-лоты. Чем они от пикселей отличаются?
USD-лоты - на продажу выставляются реальные баксы, которые можно купить за пиксели.Я так и не понял, что это за USD-лоты. Чем они от пикселей отличаются?
При этом обычные лоты, в общем-то, уже и не особо нужны из-за минималки в USD - 2,5% от суммы в пикселях против 5% в обычных лотах.
плюс какой-то аудит непонятный там.
Ну я не особо вникал, но как понял, неопределённость на данный момент отпугивает потенциальных покупателей пикселей.Аудит не на бирже, а в PrivateFX

Дмитрий Лёушкин: Насколько я понял Караулова, биржа работает в старом формате до 10-го мая. Поэтому, после уточнения в техпо, можно успеть сделать то, что не успелось. Что будет после 10-го мая пока ясности нет. Но понимание, что должно быть все по-человечески есть.
Ближе к осени, думаю, видно будет. Так бы хоть 20-30% дождаться.интересно, доживем ли мы до того дня, когда наши депчики с пикселями будут стоить 50% от номинала?