Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Australian Business Group - australianbusinessgroup.com (australianbusinessgroup.net) - Страница 361
Ребята, подскажите, пожалуйста, может я не туда пишу [email protected]? Написала позавчера 1 тикет и вчера в live chat оставила сообщение. Ответа нет. У меня нет ни моего реферала, ни реферера у меня сверху. Что делать?
Выплата!!!
The amount of 30.15 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw 227895.. Date: 12:45 24.05.13. Batch: 22883591.
The amount of 30 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1858851->U1******. Memo: API Payment. Withdraw 228045.. Date: 12:44 24.05.13. Batch: 22883532
спецы! помогите! не могу вывести - пишет error 29. я правда не пойму, что там за дополнит. окошко под суммой на вывод. там , что дважды нужно писать сумму на вывод? если можно я в скайпе - alex.kiss63
Вообще регламент 48 часов. Так что пока нечего переживать.
У меня первый раз тоже долго в пендинге сумма висела. И во второй раз 22 часа.
Поддержка говорит, что это норма. Кстати, они быстро отвечают
Здравствуйте! Я хотела спросить, пополнила депозит на 10 долларов в australianbusinessgroup, он уже активен, но там где пишет компоундинг у меня стоит 0 процентов, мне нужно что нибудь менять, или так должно оставаться? Спасибо заранее!!!
Здравствуйте! Я хотела спросить, пополнила депозит на 10 долларов в australianbusinessgroup, он уже активен, но там где пишет компоундинг у меня стоит 0 процентов, мне нужно что нибудь менять, или так должно оставаться? Спасибо заранее!!!