заканчивайте флуд!!!
Проект платит и это факт,а если кто чем недоволен можете проходить дальше!
Они не ищут истину, троли тролят ибо такова их сущность! А с сущностью бороться невозможно...
Как-то скорпион решил перебраться через быстро бегущую реку. Но река была широка, а скорпион не умел плавать. Как вдруг, скорпиона заметил лебедь и подплыл к нему.
-Неужели ты думаешь, что сможешь проползти по дну реки и попасть на другой берег. Тебе явно не хватит сил это сделать и ты либо утонешь от нехватки воздуха, либо от того, что тебя смоет сильным течением реки. – сказал лебедь не подозревая о том, что сам подкинул идею скорпиону, как именно перебраться на другой берег.
-Если тебе меня жалко, ну так перевези меня на другой берег. – сказал скорпион, на что получил ответ.
-Это опасно, ты же ядовит и можешь меня убить.
-Я же не самоубийца, тем более, я тоже погибну, если окажусь в воде. – на этот ответ у лебедя не возникло никаких возражений. В итоге, они ведь вместе рискуют жизнями, чтобы совершать опрометчивые поступки. И, будучи уверенным в своей правоте, лебедь позволил скорпиону взобраться себе на спину.
И как только лебедь достиг середины реки, скорпион резко ударил его своим ядовитым жалом.
Умирая, лебедь спросил:
-Зачем ты это сделал? Ты же знал, что мы оба погибнем.
На что скорпион ответил:
-Я ничего не мог с собой поделать. Ведь такова моя сущность.