Australian Business Group - australianbusinessgroup.com (australianbusinessgroup.net) - Страница 766

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000

serjtnt

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
самый самый стариканище, чем старше хайп тем ближе скам.
Вы опять за своё? Вам же уже вчера ответили, что всё относительно

а что есть старьё то?
всё относительно...
порой, для некоторых проектов фуфловых откровенно и месяц старьём уже будет считаться, а то и раньше.
тут уж как повезёт...
В Эмпаер вкладывают сотни тысяч и не боятся, что он старости "развалится")
и после краха либы, он всем всё обменял и даже близко не подумал скамится
(отдельный привет Австралии и другим слабочкам, этим либа пришлась не по зубам)
По всем показателям в проекте ведётся реальная работа..
и если честно, мне в этого "старичка", тоже сотней тысяч вложиться охота :)

В эфире 3 года!! вот это мать его,работа!! :thumbsup:

Последнее редактирование:

Einnor

Специалист
Реакции
1,285
Поинты
0.000

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
да ну ладно, какой понедельник, о чём вы? :biggrin2:
помню у золотого коня, тоже болталась бесполезная табличка)

ps. одно радует, хорошо что "Админский,скамо-пыл", РМ немного остудил)
это из за блокировки они скорее всего сайт удалили..
ну а если бы их не приструнили,
они бы ещё как пить дать, нагрели бы не одного новичка..
так что.. всё что не делается, делается только к лучшему,друзья! :thumbsup: :)

Резеда84

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,858
Поинты
0.010

Станислав1982

МАСТЕР
Реакции
6,808
Поинты
0.000

cqdmitry

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Уважаемые lex1808, Evgeniy44, aleksandr alyufanov, Александр-56 и пр! 4/6/13 я сказал, что проект - СКАМ и не продержится больше месяца. Ошибся на две недели. А теперь вопрос: вы для чего народ успокаивали и меня засланцем обзывали? Чтобы за счет других, в т.ч. новых вложенцев вывести как можно больше своих средств? Так кто из нас заслранец?

aleksandr alyufanov

МАСТЕР
Реакции
3,325
Поинты
0.000
Уважаемые lex1808, Evgeniy44, aleksandr alyufanov, Александр-56 и пр! 4/6/13 я сказал, что проект - СКАМ и не продержится больше месяца. Ошибся на две недели. А теперь вопрос: вы для чего народ успокаивали и меня засланцем обзывали? Чтобы за счет других, в т.ч. новых вложенцев вывести как можно больше своих средств? Так кто из нас заслранец?

Я вижу что ВЫ прям ясновидящий блин! накаркали скам на австралию:wink2:, а писали - это по тому, что проект в то время платил, и ваше мнение о работе проекта было не к месту!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
вам нужно было вот в этой теме предсказывать
https://mmgp.com/showthread.php?p=5047591#post5047591
может и деньги выиграли бы тогда:)

OleXar

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,190
Поинты
0.010
вам нужно было вот в этой теме предсказывать
https://mmgp.com/showthread.php?p=5047591#post5047591
может и деньги выиграли бы тогда

Забавная такая темка, азарт у ребят через край хлещет, настоящие игроки! :fighting: :crackup:

Sevstar

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Проекты в которые можно смело рублей по 500$ заводить и при этом,не мандражировать

INWIQU (Админ перспективный адекват, чему я несказанно рад))

BetFairInvest (чую долгосрочный запал, и можно сказать,только стартовал)

topcapitalist (не тени сомнений)

Empire Finance Group (без комментариев)

Sapio fund (прошлый проект от этого Админа доработал до серебра, этот скорее всего дойдёт и до золота.. из за сниженной процентной ставки)

Carbon Bookers (многообещающий проект, слов нет)

The Klides (StellaSV, привет! жди,скоро вложу ещё один деп Кладезь даже и не думает сдаваться)

RFI Group (надёжен как скала, можно положить и чуть больше)

Фреши и прочие не рассматриваю, мы тут с вами о серьёзных вещах))
ну вообщем то, как то так.. это специально для тех, кто думает, что в хайпах упадок..

Уважаю мнение автора этого списка, однако очень интересно мнение этого же автора о проекте BetFairInvest, но только в другой ветке форума! :lol:

"Сообщение от тик - так
спс,Володь.. вразумил можно опять его заталкивать туда,откуда приплыл .."

Забавно, правда? :crackup:

Nataha34

Любитель
Реакции
298
Поинты
0.000
пришел ответ от СТП!! Вполне то, что и ожидалось!!
Ticket ID
567657 (07/21/2013)
Status
Closed
Your Name
Natalja
Your Email
[email protected]
Category
Payments
Priority
High
STPay Username
asirisa
Provide VERY DETAILED and SPECIFIC info in order for us to know EXACTLY what you need.
I report fraud. Australian business group company with the account abg_group. Mail: [email protected]
- Cheating people by taking money for a service that has not made, "promises to return 30% of the investment," but in reality, the company stopped paying for a long time ago.

as indicated but their official website
http://australianbusinessgroup.net/news

I ask to freeze they accounts that would prevent fraud and cheating people
Solution
[22 Jul 2013 08:28:09]
Please note that all entry into an income opportunity programs is done so at your own risk.

In the event that a program or website is deemed fraudulent by our investigations department, the account may remain frozen for a period of up to 6 months, after which time any available refunds would be issued. Note that there is no guarantee of a refund from an income opportunity website or a website which states explicitly in their terms that there is no guarantee of earnings.

We are not responsible for the merchants who utilize our services. If you have a problem with the merchant we ask that you try to resolve it with them.

13-13

Запрос ID
567657 (07/21/2013)
Статус
Закрыто
Ваше имя
Наталья
Ваш E-mail
[email protected]
Категория
Платежи
Приоритет
Высокий
Имя пользователя STPay
asirisa
Обеспечивают очень подробную и конкретную информацию для того, чтобы мы знали, что именно вам нужно.
Я о мошенничестве. Австралийская компания бизнес-группы с учетом abg_group. Mail: davidroberts80.biz @ gmail.com
. - Обман людей, взяв деньги за услугу, которая не сделала ", обещает вернуть 30% от инвестиций", но на самом деле, компания перестала платить в течение длительного времени назад , как указано но их официальный сайт http://australianbusinessgroup.net/news Я прошу, чтобы заморозить их счета, что бы предотвратить мошенничество и обман людей

Решение
[22 июля 2013 8:28:09]
Обратите внимание, что вступление в программу возможность дохода делается это на свой ​​страх и риск. В случае, если программа или сайте считается мошеннической нашим отделом расследований, запись может оставаться заморожены на срок до 6 месяцев, после чего Время любые доступные возвраты будут выпущены. Обратите внимание, что нет никакой гарантии возврата с веб-сайта возможность дохода или веб-сайт которой прямо говорится в их условиях, что нет никакой гарантии заработка. Мы не несем ответственности для торговцев, которые используют наши услуги. Если у вас есть проблемы с купцом мы спрашиваем, что вы пытаетесь решить ее с ними. 13-13

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
Забавно, правда? :crackup:
смотри животик не надорви.. это были традиционные "перво-страничные проверки"..
тем более речь там была, за сайт "лже-близнеца".. на настоящий как две капли похожего..
я это выяснил, и претензии впоследствии снял..
ну что "полярная звёзда", лихо я тебя обломал?)) следопыт,мля :biggrin2:

любой проект сначала проверяют! и только потом уже решают,
послать его "на три".. или доверить ему свои тысячи :money:

тик - так, в вашем списке недостаёт BlackGold!

Блэк Голду.. осталось недолго :)
имхо

Последнее редактирование:

JSus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вижу Bro. ты тут один из проф. пригодных господ, прошу совета, как изучать и анализировать хайпы на качество,ты вот писал выше "проверяю" может гайд какой порекомендуешь, или опытом поделишься, а то грустно 2000$ уже за 1 месяц вложил и потерял баклан,последнюю 1000K этим обм?!#ам Australian Business Group.
заранее благодарен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу