самый самый стариканище, чем старше хайп тем ближе скам.Во все) но большая часть должна быть всё таки в ЭМПе
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
самый самый стариканище, чем старше хайп тем ближе скам.Во все) но большая часть должна быть всё таки в ЭМПе
Вы опять за своё? Вам же уже вчера ответили, что всё относительносамый самый стариканище, чем старше хайп тем ближе скам.
В Эмпаер вкладывают сотни тысяч и не боятся, что он старости "развалится")а что есть старьё то?
всё относительно...
порой, для некоторых проектов фуфловых откровенно и месяц старьём уже будет считаться, а то и раньше.
тут уж как повезёт...
Подобные "мудрые" фразы пишите во многих темах, у самого вклады только в молодняке?самый самый стариканище, чем старше хайп тем ближе скам.

понедельников много,но думаю это даже не тот случай, к сожалению...Так че по какому времени они возобновят работу?
да всё уже тутТак че по какому времени они возобновят работу? понедельник уж скоро пройдет а работы все нет и нет...
Уважаемые lex1808, Evgeniy44, aleksandr alyufanov, Александр-56 и пр! 4/6/13 я сказал, что проект - СКАМ и не продержится больше месяца. Ошибся на две недели. А теперь вопрос: вы для чего народ успокаивали и меня засланцем обзывали? Чтобы за счет других, в т.ч. новых вложенцев вывести как можно больше своих средств? Так кто из нас заслранец?
, а писали - это по тому, что проект в то время платил, и ваше мнение о работе проекта было не к месту!вам нужно было вот в этой теме предсказыватьУважаемые lex1808, Evgeniy44, aleksandr alyufanov, Александр-56 и пр! 4/6/13 я сказал, что проект - СКАМ и не продержится больше месяца. Ошибся на две недели. А теперь вопрос: вы для чего народ успокаивали и меня засланцем обзывали? Чтобы за счет других, в т.ч. новых вложенцев вывести как можно больше своих средств? Так кто из нас заслранец?
вам нужно было вот в этой теме предсказывать
https://mmgp.com/showthread.php?p=5047591#post5047591
может и деньги выиграли бы тогда

у вас сайт грузится?
Проекты в которые можно смело рублей по 500$ заводить и при этом,не мандражировать
INWIQU (Админ перспективный адекват, чему я несказанно рад))
BetFairInvest (чую долгосрочный запал, и можно сказать,только стартовал)
topcapitalist (не тени сомнений)
Empire Finance Group (без комментариев)
Sapio fund (прошлый проект от этого Админа доработал до серебра, этот скорее всего дойдёт и до золота.. из за сниженной процентной ставки)
Carbon Bookers (многообещающий проект, слов нет)
The Klides (StellaSV, привет! жди,скоро вложу ещё один деп Кладезь даже и не думает сдаваться)
RFI Group (надёжен как скала, можно положить и чуть больше)
Фреши и прочие не рассматриваю, мы тут с вами о серьёзных вещах))
ну вообщем то, как то так.. это специально для тех, кто думает, что в хайпах упадок..

смотри животик не надорви.. это были традиционные "перво-страничные проверки"..Забавно, правда?![]()

тик - так, в вашем списке недостаёт BlackGold!