Australian Business Group - australianbusinessgroup.com (australianbusinessgroup.net) - Страница 774

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anakod

Специалист
Реакции
542
Поинты
0.000

basay007

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000
Вы в курсе, сколько можно было заработать на этом проекте ? Называть лохами тех, кто с первых месяцев существования АБГ начал инвестировать в него и вывел до скама, как минимум нелогично. Тут можно было несколько сотен % поднять, что многие и сделали.
С 200$ поднял 1300$:i-yes:

Хэйли

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

basay007

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000
Круто, а когда депнули и вывели?! Хорошие позитивные комменты тоже нужны, а то все плачут и ноют, я потерял в нем 200$.. 13 числа депнул..

Депнул в феврале и поставил на полный компаудинг, начал выводить месяца через 2 вроде.

Vansa10

Должник!!!
Реакции
352
Поинты
0.000
Я вот не пойму надпись при переходе на сайт:
Hello.
We performed a planned upgrade servers and security.
On Monday, we will start work normally.
We apologize for any inconvenience.
Перевод:
Здравствуйте.
Мы выполнили запланированные обновления серверов и безопасности.
В понедельник, мы начнем нормально работать.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
В какой понедельник будет нормально работать????

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Я вот не пойму надпись при переходе на сайт:

В какой понедельник будет нормально работать????

В том-то и дело, что в любой.
"Им бы понедельники взять и отменить"(с)

Иван Николаев

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Реакции
426
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Isaac

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А мне спасибо говорить не кому:l-1no: угораздило вложиться за день как пошел срок выдачи денег PM пострадавшим, т.е. 13 что ли. От австралии меньше всего ожидал такой скончины, ну ладно в других отобью свои денюжки, благо хоть вложил не много:money:

puffik666

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
А мне спасибо говорить не кому:l-1no: угораздило вложиться за день как пошел срок выдачи денег PM пострадавшим, т.е. 13 что ли. От австралии меньше всего ожидал такой скончины, ну ладно в других отобью свои денюжки, благо хоть вложил не много:money:

а какие деньги PM возвращает?

Stepniak

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вы в курсе, сколько можно было заработать на этом проекте ? Называть лохами тех, кто с первых месяцев существования АБГ начал инвестировать в него и вывел до скама, как минимум нелогично. Тут можно было несколько сотен % поднять, что многие и сделали.[/QUOTE]
Не в курсе конечно,счетная палата отчет не публиковала.конечно есть счастливчики,но это знаете из разряда фантастики.Основные выгодоприобретатели данного проекта-организаторы,а то что подняли 1300 баксов.вполне м.б.,это можно считать издержками производства,списали на брак,без этого никак.А про "лохов"-если взять число поднявших и потерявших и вывести % соотношение,при всех мыслимых погрешностях,то получится,что "поднявших" такое мизерное количество,что можно принять в учетом сумм вложенных и полученных примерно 0.То,что здесь пишут о выигрыше и потерях-мизер,я имею в виду кол-во людей.Основная масса чешет затылок тихо и молча,в душе понимая,что не нужно было этого делать,об этом нужно просто молчать,чтобы окружающие не подняли на смех,утирая слезы,смирились с потерей.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Stepniak, что за демагогия? это хайпы:) в сети уже достаточно информации про хайпы. и на этом форуме просто море информации...
вы ещё в ПАММы и т.д. идите... там потери бывают не меньше у людей, а то и на порядок больше.

p.s.
в подобных проектах как раз достаточно много выигравших.
уже только ради угадывания с подобными проектами можно играть в хайпы.

Последнее редактирование:

Stepniak

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Stepniak, какую-то пургу прогнали про ПМ:)
Не только с ПМ.Практически с любыми ПС можно завалить любой аналогичный проект,достаточно массово и грамотно пожаловаться.Не все проекты,рушатся планово,рушатся и как раз из-за таких моментов.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Не только с ПМ.Практически с любыми ПС можно завалить любой аналогичный проект,достаточно массово и грамотно пожаловаться.Не все проекты,рушатся планово,рушатся и как раз из-за таких моментов.
не видел я что-то такого... пока проекты стабильно работают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу