Australian Business Group - australianbusinessgroup.com (australianbusinessgroup.net) - Страница 336

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serovgsm

Интересующийся
Реакции
80
Поинты
0.000
Получил ответ от суппорта(админа), кому интересно, делайте запрос мне в личку, а то тут сразу повылазят великие "защитники" проекта.
Для себя выводы сделал, "лояльность" админа к своим инвесторам на лицо!
Признателен за ответ, спасибо!

Александр-56

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Получил ответ от суппорта(админа), кому интересно, делайте запрос мне в личку, а то тут сразу повылазят великие "защитники" проекта.
Для себя выводы сделал, "лояльность" админа к своим инвесторам на лицо!

Вы не подскажете как с Вами можно связаться?

Анри Некий

Новичок
Реакции
806
Поинты
0.000

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
все кому Анри скинул ответ от Админа, скиньте и мне пжл. просто его щас нет в сети.
спасибочки.

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
Бон Бон, ну и кому молчим?) скинь ответ

011188

Интересующийся
Реакции
274
Поинты
0.000
Ребята и мне скиньте, если не сложно .
Заранее спасибо.

frodo228

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
И мне пожалуйста скиньте! Буду очень очень благодарен!!!

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
Бон Бону скидовали, но он после моей просьбы, сразу куда то пропал)
чё, неужели зажал?))

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
Ребят, я не буду передавать чужую инфу. Спрашивайте с первоисточника.
Свою переписку с админом я бы скинул, чужую распространять - как минимум не корректно.
Извините если что.

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
да и фиг с вами, как девочки ломаетесь.. сделал запрос Анри в личку.. не ответил, в тему не скинул..
короче,пусть отдыхает тогда.. всё у проекта будет нормально!!
это у Анри с этим проектом не всегда всё было хорошо, вот ему и неймётся.. нахер эти ответы! сами разберёмся..

а может и не было никаких ответов и Анри сам "выдумал" ответ, он ведь давно уже о скаме в этом проекте мечтает)
лично я ему не особо доверяю.. почему так говорю, да потому что сам на днях админу писал.. мне он почему то отвечать не стал.. а ему буквально в этот же день, по всем вопросам разжевал..

работаем дальше.. волнуемся меньше.. проект покажет ещё себя.. уверен как никогда! :thumbsup:

Последнее редактирование:

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
Анри Некий, если уж вы заявили что всем желающим в личку скинете ответ, то почему бы не сделать этого? Я чужую переписку пересылать не буду. Нести ответственность я буду только за свою инфу.

aleksandr alyufanov

МАСТЕР
Реакции
3,325
Поинты
0.000
да и фиг с вами, как девочки ломаетесь.. сделал запрос Анри в личку.. не ответил, в тему не скинул..
короче,пусть отдыхает тогда.. всё у проекта будет нормально!!
это у Анри с этим проектом не всегда всё было хорошо, вот ему и неймётся.. нахер эти ответы! сами разберёмся..

а может и не было никаких ответов и Анри сам накарябал ответ, он ведь давно уже о скаме в этом проекте мечтает..
лично я ему не особо доверяю.. почему так говорю, да потому что сам на днях админу писал.. мне он почему то не ответил.. а ему буквально в этот же день..

может я не прав, не буду оглашать всю переписку Бон Бона с поддержкой, скажу проще - ответили что ВСЁ по регламенту. Всё остальное - это мысли вслух! Ответ короткий и ясный. Я тоже один раз имел наглости спросить у поддержки - есть ли у них ещё какие - нибудь проекты? -ответили точно так же коротко и ясно - проектов больше нет!:biggrin2:

Анри Некий

Новичок
Реакции
806
Поинты
0.000
Ребята Вы о чем?)) Проект платит "вовремя", все отлично! Поддержка вообще супер!

Вкладывайте на здоровье!:money:

Даю слово! Больше не лезу!

Кто хочет знать подробности или получить совета все в личку!

Сделал что смог.

aleksandr alyufanov

МАСТЕР
Реакции
3,325
Поинты
0.000
может я не прав, не буду оглашать всю переписку Бон Бона с поддержкой, скажу проще - ответили что ВСЁ по регламенту. Всё остальное - это мысли вслух! Ответ короткий и ясный. Я тоже один раз имел наглости спросить у поддержки - есть ли у них ещё какие - нибудь проекты? -ответили точно так же коротко и ясно - проектов больше нет!:biggrin2:

Прошу прощения не Бон Бона , а Анри Нкий

gnv-invest

Интересующийся
Реакции
52
Поинты
0.000
подскажите - по выходным вывод денег работает? спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу