Australian Business Group - australianbusinessgroup.com (australianbusinessgroup.net) - Страница 706

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glen Park 1333174021

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000
что так уверены в проекте
Читай ветку, у меня вчера ночью была выплата, и полдня прошло только, проект популярен как никакой проект вообще здесь, и глупые высказывания про
не надо паники
только ее и разводят.
ЗАКРОЙТЕ ЭТОТ РАЗГОВОР

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

SKIF Allon

Специалист
Реакции
1,289
Поинты
0.000
Не знаю, как у других, но лично у меня Perfect тормозит по страшному, т.е. сайт загружается только на половину! Я даже в ЛК не могу зайти.

Поэтому, как вариант, может быть выплаты и по этой причине стоят?.. Что бы ошибочных начислений не было...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Елизавета Абрамова

Интересующийся
Реакции
142
Поинты
0.000
Товарищ, вы идиот, выплаты не прекращались еще. И все кто написал подобное - головой думайте, а не жопой. Зачем так форум настраивать?

Заказала выплату вчера в 7 утра по МСК, деньги так и не поступили, сегодня отменила вчерашний заказ, обменяла на СТП, снова заказала, пока жду... Обзываться не надо, человек дело говорит, пока нет выплат не стоит делать вкладов, день-два ничего не решат, а тем кто вложит в последний день всегда обидней всех.

Nataha34

Любитель
Реакции
298
Поинты
0.000
читаю форум и удивляюсь панике!! Если бы не хотели платить. то не платили бы всем!! У меня вклады с СТП .......выплаты получила .которые заказывала вчера вечером Поэтому пока паниковать не надо!!!
SolidTrust Pay Support 22:01 (16 ч. назад)
Your SolidTrust Pay account has been credited with $6.78. Details are: Transa...

SolidTrust Pay Support <[email protected]>
22:17 (15 ч. назад)

Your SolidTrust Pay account has been credited with $6.01.
Details are:

Transaction ID: 276084690

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,759
Поинты
31.596
Зачем наводить тень на плетень. Давайте спокойно дождемся регламента. Кажется он еще не вышел.
А догадки сейчас лучше держать при себе - а то напоминает ситуацию, поросенка собрались резать, он сопротивляется, визжит... а исход один.

Спокойнее надо. Сидим,..ждем,.. пьем чай.

Romeo606

Любитель
Реакции
150
Поинты
0.000
Для особо одаренных и слабо видящих, напишу ещё раз большими буквами: Регламент выплат у данного проекта - 48 часов(до 2-х дней)!!!

Елизавета Абрамова

Интересующийся
Реакции
142
Поинты
0.000
А догадки сейчас лучше держать при себе - а то напоминает ситуацию, поросенка собрались резать, он сопротивляется, визжит... а исход один.

Для особо одаренных и слабо видящих, напишу ещё раз большими буквами: Регламент выплат у данного проекта - 48 часов(до 2-х дней)!!!

Лично я не визжу, просто разумно предлагаю подождать со вкладами пока не будет стабильных выплат. Согласитесь это имеет смысл.

kssss79

Специалист
Реакции
2,465
Поинты
0.000
поросенка собрались резать, он сопротивляется, визжит...
так смешно написали) но по делу:)

добавлено через 1 минуту
кстати, суппорт в онлайне стал)) думаю, если бы все закрылось, никого бы на связи не было)

Последнее редактирование:

Menguk

Специалист
Реакции
676
Поинты
0.000
Реакции
426
Поинты
0.000
На самом деле пока рано бить в колокола может у админа диарея или интернет выключился..
При работе проекта больше года, можно дать админу скидку, даже если просто - забухал :biggrin2:
Так что ребятки спокойствие.Знаем же где находимся.

OleXar

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,190
Поинты
0.010

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
Я не пойму, что за истерики у постящих выше про пендинг??! Вы сами пишете уже несколько страниц, что регламент не нарушен, и в то же время ноете, что долго, что "обычно у вас быстрее". Так смысл участвовать здесь, объясните?? Вас на аркане никто не тащил сюда, с правилами вы ознакомлены, так будьте добры правила соблюдать и по крайней мере не устраивать здесь плач ярославны через каждые 5 минут, что у вас бывало быстрее. Вот будет у вас регламент нарушен, тогда и пишите сюда!
Глупости пишете. Обратите внимание - под вашим постом не поставил спасибку ни один из опытных пользователей. :wink2:
Всякое изменение в привычном ходе работы проекта важно, а порой и решающе важно. :q-nono: И сообщать о нем людям необходимо. Как уже надоели эти песни про "регламент не нарушен", ох и наслушался я их! И в 95% случаев это песни финальные...

То-то я гляжу - че-то долго мне за вчерашний депозит рефки нет...
Hello Ilya
Plan - ABG STABILITY
Amoun - 200
Date of creation - 2013-07-16 15:32
Expiration date - 2013-10-14 15:32
Compounding - 0 %
Currency - PerfectMoney USD
---
Best Regards
ABG Team

Asera

Любитель
Реакции
155
Поинты
0.000

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,759
Поинты
31.596
Лично я не визжу, просто разумно предлагаю подождать со вкладами пока не будет стабильных выплат. Согласитесь это имеет смысл.
Согласен с вами. Умный человек это увидит (про подождать со вкладом), а ***** все равно деньги потеряет.

Mega73

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу