Australian Business Group - australianbusinessgroup.com (australianbusinessgroup.net) - Страница 724

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor Krastelevsky

Любитель
Реакции
362
Поинты
0.000
из 200 долларов вернулось только 50
Вы невероятно счастливый человек. :) Кто то потерял 15000$. Просто никто большие минусы афишировать не будет.
Что касается меня - я тоже не вижу смысла афишировать. А то напоминает клуб неудачников. :wink2:
Ну потерял, и потерял. Много? - много. Да и хрен бы с ним, в других проектах повезет больше, в которые вкладывался. :dirol:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

rudakop

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,104
Поинты
0.000
А началось все с тормозов на сайте и нахождении его в подвешенном состоянии на неопределенное время! :rolleyes:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Igor Krastelevsky

Любитель
Реакции
362
Поинты
0.000
Какие вам еще нужы новости?
Мне бы по душе пришлась такая новость - "Дорогие инвесторы, у нас были кое какие проблемы. Но сегодню к полудню все будет ОК. И еще - отныне выплаты будут производится в автоматическом режиме." :i-yes:

rudakop

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,104
Поинты
0.000
Мне бы по душе пришлась такая новость - "Дорогие инвесторы, у нас были кое какие проблемы. Но сегодню к полудню все будет ОК. И еще - отныне выплаты будут производится в автоматическом режиме." :i-yes:
Да такие новости были бы каждому по душе и ..... не только здесь!

Renat734488

Любитель
Реакции
191
Поинты
0.000

aleksandr alyufanov

МАСТЕР
Реакции
3,325
Поинты
0.000
Очень очень жаль только вчера влажился!

в этой ветке вчера уже писали про задержку выплат, надо было дождаться когда они восстановятся, потом делать вклад, а сейчас только надеяться на хорошие новости и посты с выплатами!

DeZZZ

МАСТЕР
Реакции
2,118
Поинты
0.000
как хорошо что по многим проектам денежки раскидал, а так сильно хотелось всё в Австралию вбухать... :stroke:

kssss79

Специалист
Реакции
2,465
Поинты
0.000
aleksandr alyufanov, насколько я помню, вы старожил проекта.. Вы наверное помните, у Австралии же были вроде в мае проблемы с выплатами? Скажите, ситуации похожи с нынешней? Как поддержка себя вела? Я помню, что писали тогда тоже про задержки, у кого-то и 48 часов было..

Eskander76

Любитель
Реакции
226
Поинты
0.000
Печально.И не понятно.Народ деньги только понес и довольно большие.Вклады увеличивались каждый день.Если скам,зачем?Я понимаю , если бы вклады перестали делать.

aleksandr alyufanov

МАСТЕР
Реакции
3,325
Поинты
0.000
aleksandr alyufanov, насколько я помню, вы старожил проекта.. Вы наверное помните, у Австралии же были вроде в мае проблемы с выплатами? Скажите, ситуации похожи с нынешней? Как поддержка себя вела? Я помню, что писали тогда тоже про задержки, у кого-то и 48 часов было..

примерно 20 мая была такая ситуация! тогда панику тоже поднимали, а потом админ разом как из пулемёта выкинул всем выплаты :shootingsoldier:
и всё наладилось. но тогда не правильно истолковали регламент- выходные не учитывали, а сейчас немного другая ситуация- дни-то рабочие!:wink2:
но надеюсь что всё будет как и раньше! поддержка так же отвечала коротко и ясно ( всё по регламенту) без лишних слов.

kssss79

Специалист
Реакции
2,465
Поинты
0.000
а до этого читал все было хорошо!
на самом деле, все было нормально..технические проблемы были- но они решались оперативно довольно..

добавлено через 1 минуту
но тогда не правильно истолковали регламент- выходные не учитывали
да, сейчас реально рабочие дни..

Последнее редактирование:

aleksandr alyufanov

МАСТЕР
Реакции
3,325
Поинты
0.000
а вообще у админа есть такая фишка -накалить атмосферу и потом в одночасье разрядить её выплатами одной за другой, и кто подольше в этом проекте тот должен был это подметить! :i-yes:

kssss79

Специалист
Реакции
2,465
Поинты
0.000
а вообще у админа есть такая фишка -накалить атмосферу и потом в одночасье разрядить её выплатами одной за другой, и кто подольше в этом проекте тот должен был это подметить!
я читала ветку, видела.. думаю, надо же, админ молоток, только так всех делает, из таких передряг выкарабкивался.. Буду конечно надеяться, но сегодняшний день точно решающий.. тут как ни крути

aleksandr alyufanov

МАСТЕР
Реакции
3,325
Поинты
0.000
Админ - проснись! люди уже ночами не спят все глаза у мониторов протирают в ожидании выплат :mf_pcwhack01: пора уже!

добавлено через 3 минуты
давно тут с самого утра не видел столько народу! обычно в это время тут спокойнее!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
неправильный скам какой-то.
можно было ещё работать, народ в последнее время очень активно интересовался проектом, особенно, после скамов некоторых популярных средников и низкопроцентников в июне-начале июля...
многие хотели и повторные депозиты делать и новых вкладчиков немало реально присматривались, планировали заходить в проект.
да и по страховке большая часть народу же не вложилось ещё, забронированы суммы.
конкурентов на данный момент очень мало достойных.

видать, устали админы, летом тяжко работать, понимаю:)
чуда не случилось, жаль.

aleksandr alyufanov

МАСТЕР
Реакции
3,325
Поинты
0.000
можно было ещё работать, народ в последнее время очень активно интересовался проектом, многие хотели и повторные депозиты делать и новых вкладчиков немало реально присматривались, планировали заходить в проект.

Точно! да и те кто уже давно в проекте постоянно доливались не хилыми суммами !

добавлено через 1 минуту
видать, устали админы, летом тяжко работать, понимаю

может разбухались нормально, сейчас отойдут с бадуна и опять за работу:wink2:

kssss79

Специалист
Реакции
2,465
Поинты
0.000
неправильный скам какой-то.
на самом деле, внешних причин вроде и не было скам устраивать, но мы же не все знаем, может, реально, устал админ, но хотя бы хоть что-то на прощание сказал(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу