Точно в яблочко! Я раньше тоже думал, ага щас диверсификацией займусь, вложусь в 15 проектов и все буду считать профит. Это была стратегическая ошибка.. Диверсификация в этой сфере не поможет сохранить ваши деньги. НО! Правило, не класть все в одну корзину надо соблюдать! Я понимаю, если бы процент хороших - плохих проектов был бы хотя бы на уровне 50% -50%, то есть, шансы угадать с выбором были бы одинаковые, за счет нее можно было бы и покрыть потери, но все далеко не так, щас хороших проектов все меньше и меньше.. начиная с весны этого года, это то время когда я стал заниматься хайпами, сложный период и начало лето.. пережили скам крупной платежной системы, который также отразился на хайпах, все пришло к тому, что действительно надежных проектов очень мало, их процент постоянно падает из этого следует, что лучше не разбрасываться деньгами по проектам, а вложить в один - два более стабильных, пока на дворе кризис.. Конечно со временем будут и такие проекты как ABG, и даже лучше, тут все когда то имеет свой цикл.