Забавный клуб автолюбителей. Смотрю есть хорошие скидки в магазинах
Тут есть кто вложил в этот проект ????
Многим сложно понять проект на данный момент так как привыкли работать по найму.Проект не из легких но думаю смогу раскрутить немного
мне подойдет, бабло переводите мне на перфект, все будет тип топ
пробежался по теме, что то ни густо, работают хоть кто нить? сам клуб интересен как автолюбителю, много друзей дальнобоев)) интересны скидки.
Интересно,а было бы выгодно вступить в клуб,если я занимаюсь продажами недвижимости в Сочи?Кто-нибудь конструктивно может ответить на вопрос?спасибо заранее
MR-Donald, а можно коротко и внятно: чем торгуете? Конкретно? Заранее спасибо за ответ.
Ждала ответа от дистрибьютора.Это предложение больш подходит для тех кто занимается автомобилями , недвижимостью, или есть хорошая подписная база если развивать с ними бизнес. Читай в шапке, не уверен что для Вас это сейчас актуально.
пробежался по теме, что то ни густо, работают хоть кто нить? сам клуб интересен как автолюбителю, много друзей дальнобоев)) интересны скидки.
Членство в автоклубе даст вам возможность пользоваться скидками региональных (в Сочи их более 200, список можно посмотреть в разделе "Скидки и акции" на нашем сайте) и федеральных компаний-партнеров автоклуба. Скидки у нас не только на автотовары и услуги, но и на продовольственные товары, бытовые услуги, туризм, медицину, обучение и т.д. —*спектр огромен. Также, став партнером автоклуба, вы получаете возможность зарабатывать с помощью нашей партнерской программы.Интересно,а было бы выгодно вступить в клуб,если я занимаюсь продажами недвижимости в Сочи?Кто-нибудь конструктивно может ответить на вопрос?спасибо заранее
Здравствуйте. Я с Краснодара, есть свой интернет-магазин, вступил в автоклуб. Посмотрел, там такие крупные магазины, как евросеть, связной, и другие крупные магазины Краснодара., тоже решил вступить. Запчасти сравнивал, да, дешевле, но не проверял еще, не заказывал. Сотрудничает с альфа-банком. Сделал свою рекламу на сайте, уже пару клиентов пришло оттуда. Вот, если возникнут вопросы, готов ответить. Людей не подключал еще.
Ждала ответа от дистрибьютора.
Вы - дистрибьютор этой компании?