Millioner2014
ТОП-МАСТЕР
можно не ждать- чуда не совершится и выплат не будет!
Так тут реальных то инвесторов почти не было так что даже сожалеть никто не будет

Так тут реальных то инвесторов почти не было так что даже сожалеть никто не будет![]()

эта дамочка анжела уже покер рекламит вовсю. тоже на года доход обеспечен обещает! автохай этот уже забыла![]()

Ну так понятно, кто платит тот и музыку заказывает, опять наверное чешит что не на один год пришел и что все рефералы довольные будут4![]()
И снова памятник до самого синего неба?опять наверное чешит что не на один год пришел и что все рефералы довольные будут4

там если за Скам кто то напишет- сразу удалят с чата! Читайте отзывы на самом сайте или здесь

Это как понять? Типа вечный чистильщик что ли?Так анжелике деньги уплочены уже, так что будет чистить пока сайт не пропадает
абсолютная чушь! я во всех 6 чатах нахожусь. сравниваю информацию .. никакихтам если за Скам кто то напишет- сразу удалят с чата! Читайте отзывы на самом сайте или здесь
Я как-то не увидел тут какой-либо непорядочности.Господа,я удивляюсь вашей даже не человеческой,а чисто мужской непорядочности.
Вроде бы никто не поливал грязью. Разве только Миллионера )Зачем поливать грязью модераторов, рекламщиков ?
За всех не могу сказать, но 90% при приглашении говорят честно и прямо что то куда приглашают это хайп и причём рассказывают и объясняют что такое хайп, с чем его едят и кого он ест.А вы когда свои проекты рекламите или приглашаете. разве не обещаете заоблачные перспективы?
Ну сравнили Рубин в обычным УГ. Рубин прежде всего был сделан интересно, во вторых платил как пулемёт Максим и что самое главное в нём не было безбашенных проплаченных админом фанатов.Рубин как боготворили ? А и он скам?
О девочках и мальчиках как они оголтело отстаивают УГ и как это имеет обратный эффект я написал выше.И при чем тут девочки, если задержки в выплатах?
Сейчас многие админы даже конференции проводят и показывают не только своё лицо, но и себя в полный рост так что для народа это явно не показатель.Ткачев общается с народом
Вера это проблемы каждого отдельного индивидуума. Вместе только гриппом болеют. А проблемы с банками это шикарный отмазон для проплаченных или упоротоверующих.и я лично с ним списывалась.И я верю,что сейчас могут быть проблемы с банками
Да вам бы просто полушать людей а не отмазки админа, да мотать на ус как говорил дедушка Ленин учиться, учиться и ещё раз учиться вместо того чтобы наперекор мнению людей верить какому-то рядовому мошеннику. Причём мелкому мошеннику. Очень мелкому. Я сказал бы даже мелочному.Вы вот строите из себя всезнаек,а даже не знаете,какая ситуация была на ГонКонгском рынке неделю назад,
А вы ткните пальцем где и в чем он относительно этого проекта был не прав. Только тыкайте в факты, а не в домыслы основанные на эмоциях.Меня просто до тошноты коробит миллионерское 2014 состояние " вечного помойщика"
В таких случаях я обычно отвечаю: не указывайте что мне делать и не услышите в ответ куда Вам идти.И все остальные не уподобляйтесь ему. Это не прибавит вам всем внутренней чистоты и гармонии.особенно в себе.
Вера в человека пожалуй это самое сильное человеческое качество. Именно это сильное качество использует в своих корыстных целях мошенники. Они паразитируют на подобного рода доверчивости.И за чаты ей не платят,я интересовалась
Автолайн это действительно не пирамида.А поскольку Автолайн не пирамида

А поскольку Автолайн не пирамида,
Вам там похоже основательно мозги промыли в ваших зомбочатиках
И сказки тоже?как Пушкин и тож писать люблю

И сказки тоже?![]()

Не у меня только факты. Сказки это только для тех кто верит что в интернете есть проекты НЕ пирамиды с доходностью 20% в неделю![]()