cherep777,
Octagon, а за что конкретно тебя забанили? а то не осилил стока букв.
За:
1. Перенос проекта в проблемные на сайте монитора bhmonitor.
2. За аргументированную критику на данном форуме.
добавлено через 25 минут
Lyubimchik,
вот поэтому и получают бан!
Опа. А теперь за заказ выплаты в ваходной начали банить? Не много времени прошло от предсказания до исполнения. Оперативно работаете.
Петро 73,
просто забыл что выходной день
Вот вот. Подождём, когда ещё раз забудете.
Поставьте себя на его место, почти 4000 тыс. человек нужно обслужить!
Бедняга.

А автоматизировать тоже слабо? Хотя да. Садизм и мозахизм близки по сути.
IIaqpKa,
я прекрасно понимаю Админа.Я же говорю -пусть он напишет - мол,так и так,я тоже человек и в выходные отдыхаю.Всё.
Да не в этом дело. Поясняю ещё раз (может плохо разжёвываю).
Какая проблема имеет место быть.
Недавно, из-за большого кол-ва инвесторов (что будет, если их будет 20000?), ввели в правила
запрет заказа выплаты в выходной день. Если мембер проекта всё же закажет, то пока идёт возврат (может быть шёл, а теперь бан,
Lyubimchik лучше знает) заказанной выплаты обратно на баланс аккаунта, причём счётчик выплат
не уменьшается на одну отменённую.
Теперь, как это негласно принято на хайп-ресурсах, если нет выплат в выходные дни: заказать можно в любой день, а вот выплата заказа выходного дня будет в первый рабочий после выходных. Но это не единственное решение проблемы:
- технически запретить заказ выплаты в выходной день;
- автоматизировать выплаты (уже знаю аналогичный проект, который именно так решает эту проблему).
Но админ пошёл по ранее проторенному пути. Если инвесторы проглотили большое кол-во блокировок из-за повторного входа в аккаунт, то будут терпеть и это. Но подобное отношение к инвестору, при молчании оного, неминуемо приведёт к новым сюрпризам. Да, это приведёт к естественному оттоку недовольных, но новые жертвы будут поступать исправно. Поэтому мониторинг был прерван, проект переведён в проблемные и информация дана на форумах. А дальше, слуги сабжевого проекта развели здесь шум. Спросите почему? Нет, не чтобы обелить проект, хотя это тоже присутствует, а потому, что существует правило флейма: чем больше шума, тем выше раскрутка и не важно, шум положительный или отрицательный. Вот они и стараются.
OKoketka,
Что то я не видела чтоб Админы вели дискуссию по своему проекту и отвечали "что мол так и так".
Перестаньте обманывать людей. Вы ещё много, что не знаете, зато агрессии хоть отбавляй.