Lyubimchik, я правильно понял, деньги по праздникам данный проект тоже не принимает ? Если бы в правилах было чётко написано,ПОЧЕМУ вывод средств в праздники невозможен,проблем и вопросов было бы ГОРАЗДО меньше
Lyubimchik, я правильно понял, деньги по праздникам данный проект тоже не принимает ? Если бы в правилах было чётко написано,ПОЧЕМУ вывод средств в праздники невозможен,проблем и вопросов было бы ГОРАЗДО меньше
Lyubimchik, Может,вы невнимательно прочитали мой пост,где я ВЫДЕЛИЛ слова,желая пояснить,что я имел ввиду ?
Вы просто с его слов поняли, что за заказ в выходные и праздничные дни РФ - происходит бан. Это совершенный обман и такого нет на данном сервисе, это его предположения и это у него в голове и он о данном пишет - рассуждает (диалог ведёт!). Заказанная выплата в данные дни - возвращается на аккаунт и всё. Вот так он преподносит, что уже Вас запутал и запутать всех хочет.Ну вы блин даёте (с) Пригласили на форум админа и всё бы решили.Соглашусь с Octagon - банить за заказ в выходные - как минимум,странно. Правила должны быть для Пользователя ( в определённых рамках конечно ).
На то есть и правила, чтобы их соблюдать. У данного проекта четко прописано, у всех же по разному - вот и всё, я думаю данное предельно понятно?ПОЧЕМУ вывод средств в праздники невозможен,проблем и вопросов было бы ГОРАЗДО меньше
Зачем выдёргивать слова из контекста ?На то есть и правила, чтобы их соблюдать. У данного проекта четко прописано, у всех же по разному - вот и всё, я думаю данное предельно понятно?
Зачем выдёргивать слова из контекста ?
Да что Вы заладили - правила,правила я прекрасно понимаю Админа.Я же говорю -пусть он напишет - мол,так и так,я тоже человек и в выходные отдыхаю.Всё.
Зачем выдёргивать слова из контекста ?
Да что Вы заладили - правила,правила я прекрасно понимаю Админа.Я же говорю -пусть он напишет - мол,так и так,я тоже человек и в выходные отдыхаю.Всё.
За:Octagon, а за что конкретно тебя забанили? а то не осилил стока букв.
Опа. А теперь за заказ выплаты в ваходной начали банить? Не много времени прошло от предсказания до исполнения. Оперативно работаете.вот поэтому и получают бан!
Вот вот. Подождём, когда ещё раз забудете.просто забыл что выходной день
Бедняга. А автоматизировать тоже слабо? Хотя да. Садизм и мозахизм близки по сути.Поставьте себя на его место, почти 4000 тыс. человек нужно обслужить!
Да не в этом дело. Поясняю ещё раз (может плохо разжёвываю).я прекрасно понимаю Админа.Я же говорю -пусть он напишет - мол,так и так,я тоже человек и в выходные отдыхаю.Всё.
Перестаньте обманывать людей. Вы ещё много, что не знаете, зато агрессии хоть отбавляй.Что то я не видела чтоб Админы вели дискуссию по своему проекту и отвечали "что мол так и так".
Если инвесторы проглотили большое кол-во блокировок из-за повторного входа в аккаунт, то будут терпеть и это
Что значит "проглотили"? Насколько я знаю это стандартные действия скрипта, написанного разработчиком, который стоит у всех проектов данного типа. Так что не надо преподносить, что это заморочки админа проекта
Не путайте двойной вход в аккаунт и повторный запуск автосёрфинга. Если интересно, можете смело попробовать двойной вход в аккаунт на любом другом подобном проекте из тем данного форума. Не выйдет у Вас быть заблокированным. А вот если второй раз запустите автосерфинг или серфинг и автосерфинг одновременно, скрипт отработает. Другое дело, что скрипт позволяет сделать и блокировку при двойном входе, но этим никто не пользуется, чтобы не было вала блокировок уже из-за багов браузеров.Насколько я знаю это стандартные действия скрипта, написанного разработчиком, который стоит у всех проектов данного типа. Так что не надо преподносить, что это заморочки админа проекта
Если ещо раз забуду то вернут выплату на акунт и выведу на следующи день уже больше. Просто будет на один заказ менше в месяц. И не будет никаких проблем. Но в другой раз я постараюсь не забыть и все.Вот вот. Подождём, когда ещё раз забудете.
Вы считаете, что чем жёстче и суровее бизнесмен, тем успешней его дело? ИМХО. Очень вредная мысль, которая может нас завести к оправданию репресий Сталина. Вы напрочь отрицаете возможность демократии, как таковой?НО благодаря этому проект стабильно работает
А если забудете? Пройдёт месяц, два и забыли. Тогда что?Но в другой раз я постараюсь не забыть и все.
А кто читать будетЕсли ещо раз забуду то вернут выплату на акунт и выведу на следующи день уже больше.
? Я прошу плииз читать не по ключевым словам. Весь текст пояснения важен для понимания, а не фрагменты.причём счётчик выплат не уменьшается на одну отменённую
Я так не считаю. Любая крайность - это плохо. А Вы считаете чем более нагло бизнесмен будет врать (к примеру о том что проект не платит) тем успешнее пойдут его дела. Вряд ли кто назовёт такую мысль полезной.Вы считаете, что чем жёстче и суровее бизнесмен, тем успешней его дело? ИМХО. Очень вредная мысль, которая может нас завести к оправданию репресий Сталина. Вы напрочь отрицаете возможность демократии, как таковой?