Админ VipTop150Ru нормальный и порядочный!
Правила они и есть для того, чтобы их исполнять. И не стоит указывать что надо сделать админу! Не у админа, а у вас уважаемый Остагон истерика, что плачитесь как баба здесь? Админ на ваш словесный понос посмотрит и даже отвечать не будет. А инвесторы хорошо уже знакомые с проектом VipTop150Ru просто улыбнутся и посчитают вас с вашем мониторчиком - сами знаете кем! Сколько вложил в сервис, что столько говна вылил? У меня вложено по максимуму и я являюсь VIP - пользователем данной системы. Я никогда не замечала что либо плохое за сервисом. Его всем рекомендую. Я думаю, что денег нет у вас - гол как сокол, вот и теперь выкладывать на форум нечего, вот и решили отрицательную инфу слить, чтоб посты накрутить! Наверно вы не знаете, что такое ПЯТЫЙ угол!
Вы же не знаете всей истории. С WebMoney у меня тяжба не касаемая монитора. Там, если дальше так пойдёт, будет открытое письмо Медведеву, закрытые уже не одно и уголовное дело на WebMoney ОВД Якиманка г. Москвы уже открыта. Тут Вы зря полезли, если живёте в РФ, может задеть. Подробности давать не буду, ибо тут это флуд. Можете спросить своего админа, он в курсе.даже Арбитраж отказал в обслуживании.
Прочитал. Сам не понимаешь, что делаешь рекламу. Продолжай в том-же духе. А на ты, потому, что куда капнул, там принято на ты. Подробнее также ничего не скажу, ибо это тут флуд. Но что я в Инете с 2001 года и модератор на разных форумах с 2003 года, факт. Что профи флейма, тоже. Но это не сюда. И в переделках участвовал ничёта этой. Только копаете всё старьё, не интересно.Более подробная информация о данном человек http://top100surf.ru/forum/topic126start5.html
Очень хорошо. Уже и Израиль хаить начинаем. Ещё не вечер?Если в Израиле есть лучше-тогда....вперед_на Родину!!!
Не понял. Так какой проект самый хороший? Ты уж определись. Не хорошо служить двум хозяевам.за что Вам огромный ПЛЮС Еще хотел добавить за Вашу честность перед пользователеми +++
Вы не слышали, что можно создавать ботов про запас, причём постить с каждого под разного IP?дата регистрации: 2010-08-04 , у Octagon, дата регистрации: 2010-08-15
Lyubimchik,
Вы же не знаете всей истории. С WebMoney у меня тяжба не касаемая монитора. Там, если дальше так пойдёт, будет открытое письмо Медведеву, закрытые уже не одно и уголовное дело на WebMoney ОВД Якиманка г. Москвы уже открыта. Тут Вы зря полезли, если живёте в РФ, может задеть. Подробности давать не буду, ибо тут это флуд. Можете спросить своего админа, он в курсе.
добавлено через 11 минут
Прочитал. Сам не понимаешь, что делаешь рекламу. Продолжай в том-же духе. А на ты, потому, что куда капнул, там принято на ты. Подробнее также ничего не скажу, ибо это тут флуд. Но что я в Инете с 2001 года и модератор на разных форумах с 2003 года, факт. Что профи флейма, тоже. Но это не сюда. И в переделках участвовал ничёта этой. Только копаете всё старьё, не интересно.
добавлено через 19 минут
Очень хорошо. Уже и Израиль хаить начинаем. Ещё не вечер?
Именно потому, что отказ в обслуживании не совсем и отказ. Заблокированы только денежные операции, всё остальное не блокировано. Они сами не уверены, что и это закончится для них успешно.как же Вы оставили негативный отзыв на адвизоре на VIPTOP? Если Вам отказал в обслуживании Арбитраж, думаю ответ очевиден - Вы открыли еще один WMID, а как же так?
Очень надеюсь, что и без здравомыслящих инвесторов. Тем более что сейчас есть два вполне здоровых аналогичных проекта, у которых адекватные админы и они процветают без издевательств над инвесторами.без Вас жили и будем жить дальше!
Это что реклама других проектов. Видите все потихоньку проясняется. Вы засланый козачок. В чем выражается издевательство над инвесторами?Очень надеюсь, что и без здравомыслящих инвесторов. Тем более что сейчас есть два вполне здоровых аналогичных проекта, у которых адекватные админы и они процветают без издевательств над инвесторами.
IIaqpKa, причём тут сколько Петро 73 находится на данном форуме? Он является VIP-пользователем проекта, а так же инвестирует в него и поэтому пишет оное!Петро 73, засланные казачки те,кто имеют регу на данном форуме без году неделя и бросаются на защиту проекта. Это никоим образом его не красит,наоборот,наводит на размышления...
Да? А ссылку о компромате и сам компромат не ваша группа собирала? Тогда это был не флуд? Глупо рассчитывать, что нормальный человек это не понимает. Просто Lyubimchik-у уже нечего сказать и теперь Вы запели другую песню и вместо меча вспомнили о сабже темы. Как удобно.данная тема о Сервисе VipTop150Ru , а не о Вас и Ваших размышлениях!
Ну это же детский лепет. Человек столько времени только читал и вдруг заговорил и вместо публикации выплат, сразу на защиту чужого проекта.причём тут сколько Петро 73 находится на данном форуме? Он является VIP-пользователем проекта, а так же инвестирует в него и поэтому пишет оное!
Да бот это. И не один, если почитать. Я раньше уже дал известный механизм, не ими он изобретён. Мы (оппозиция) ещё в 2001 году его использовали против форума IXBT. Потом его многие использовали.наводит на размышления...
Octagon, данная тема о Сервисе VipTop150Ru!Да бот это. И не один, если почитать. Я раньше уже дал известный механизм, не ими он изобретён. Мы (оппозиция) ещё в 2001 году его использовали против форума IXBT. Потом его многие использовали.
пакеты:Ну это же детский лепет. Человек столько времени только читал и вдруг заговорил и вместо публикации выплат, сразу на защиту чужого проекта.
OKoketka,
Да? А ссылку о компромате и сам компромат не ваша группа собирала? Тогда это был не флуд? Глупо рассчитывать, что нормальный человек это не понимает. Просто Lyubimchik-у уже нечего сказать и теперь Вы запели другую песню и вместо меча вспомнили о сабже темы. Как удобно.
А вот Lyubimchik - трепло. Его словам верить нельзя, это уже констатация факта.