А если забудете? Пройдёт месяц, два и забыли. Тогда что?[/qu
Чего читать будетА кто читать будет
? Конкретно напишите
А если забудете? Пройдёт месяц, два и забыли. Тогда что?[/qu
Чего читать будетА кто читать будет
? Конкретно напишите
Счётчик выплат - это кол-во заказов в месяц. Оно лимитировано в зависимости от типа аккаунта. Вам отменили выплату в выходной день, но одно право заказа в данном месяце истрачено, поэтому в понедельник может уже и не быть заказа.Чего читать будет
? Конкретно напишите
А я писал, что получу на одну выплату менше. А вам сильно переживать не надо за инвесторов. Они знают куда деньги вкладывают. Таких бы проектов по больше.Счётчик выплат - это кол-во заказов в месяц. Оно лимитировано в зависимости от типа аккаунта. Вам отменили выплату в выходной день, но одно право заказа в данном месяце истрачено, поэтому в понедельник может уже и не быть заказа.
Octagon, это не я пишу, а уже ИНВЕСТОРЫ и как я, VIP-пользователи. Но Вы не прислушиваетесь к их мнению - тогда оставьте данную тему и сервис VipTop150Ru, а так же инвесторов и пользователей.А я писал, что получу на одну выплату менше. А вам сильно переживать не надо за инвесторов. Они знают куда деньги вкладывают. Таких бы проектов по больше.
Отличный проект! Платит быстро и без задержек. Спасибо админу!
Видимо Вы ещё не попадали на скам. Если начинающий инвестор не имеет типа учителя или наставника, то потеряет неизмеримо больше денег. Не надо таких слов. Вся проблема в том, что в борьбе за положительные отзывы сейчас в теме пошли посты новичков с постами даже менее десятки. Им бы учиться и слышать профессионалов и мастеров, а не бежать по первому зову приближённых ко двору. Видимо они думают, что их труд будет учтён при нарушении имеющихся и будущих правил. Сразу предупреждаю, нет. Нарушил - получи наказания или помилование в зависимости от тяжести проступка. Крики, что я же когда-то топил Octagon-а или другого, кто меня понял и услышал, не будут приняты во внимание. Я, к сожалению, такой психотип админа знаю. А нормальный инвестор не клюнет на первые посты мемберов на форуме. Им бы спрашивать в FAQ и слышать, а не давать свои мнения.А вам сильно переживать не надо за инвесторов. Они знают куда деньги вкладывают. Таких бы проектов по больше.
Я так понял вы себя щитаете професионалом. Я бы так не сказал.А люди пишут свое мнение и пишут те которые действительно зарабатывают на проекте. Здесь никто не перед кем не выслуживается. Просто людям не нравится когда ллют грязь на проект.Вся проблема в том, что в борьбе за положительные отзывы сейчас в теме пошли посты новичков с постами даже менее десятки. Им бы учиться и слышать профессионалов и мастеров, а не бежать по первому зову приближённых ко двору.
Петро 73,
Видимо Вы ещё не попадали на скам. Если начинающий инвестор не имеет типа учителя или наставника, то потеряет неизмеримо больше денег. Не надо таких слов. Вся проблема в том, что в борьбе за положительные отзывы сейчас в теме пошли посты новичков с постами даже менее десятки. Им бы учиться и слышать профессионалов и мастеров, а не бежать по первому зову приближённых ко двору. Видимо они думают, что их труд будет учтён при нарушении имеющихся и будущих правил. Сразу предупреждаю, нет. Нарушил - получи наказания или помилование в зависимости от тяжести проступка. Крики, что я же когда-то топил Octagon-а или другого, кто меня понял и услышал, не будут приняты во внимание. Я, к сожалению, такой психотип админа знаю. А нормальный инвестор не клюнет на первые посты мемберов на форуме. Им бы спрашивать в FAQ и слышать, а не давать свои мнения.
А я и не знал, что у Вас несколько сообщений на форуме. С Вами другой случай. У Вас чисто материальный интерес, за него Вы и боритесь.Не ужели Вы Octagon думаете я ни разу не попадал на скам?
Ни в коем случае. Наставник бы дал анализ, а я только голые факты.Вы думаете Вы здесь учитель и наставник?
Ну перестаньте ёрничать. Уже дошло до классического случая раскрутки на дурака:И кто здесь мембер скажите мне?
Новичок
Инвестирую в: HYIP Фонды
Вот Вы тут балаган устроили, господа
ещё и в топике о моём SUPERSURF.RU умудрились про это написать некоторые
По мне - так проблема не стоит выеденного яйца и тут чётко работает принцип - каков привет - таков ответ ....
Я, к примеру, обрабатываю заявки от часа до суток, а у кого либерти прописана в аккаунте получают выплаты автоматом вне зависимости от дня недели
... или это хорошо спланированная пиар-компания по привлечению новых инвесторов - имхо