donn1980 прочитала Вашу претензию. Единственное мне вот не понятно: Админ не платит, мошенник, пирамида и т.д. и т.п. Вы пишите, а почему здесь на форуме Вы не напишите про выплату, которую получили 26.05.2011 года? Как данное понимать? Получается, что сервис платил и Вы получили заказанную выплату в мае месяце!
разложу по полочкам еще раз
админ уехал в командировку потом там праздники выходные и т.д.
хорошо ждем, терпим, молчим когда же там админ появится
урезал % по пакетам ладно и это куда не шло всех устаревает продолжаем работать
и вот все начали заказывать выплаты и я в том числе
выплата 50$ висела несколько дней в ожидании потом ее отменили и вернули на баланс
через какое то время вижу что написано нужно сменить пароль иначе блок по новым правилам опять админ дал себе отсрочку не выплачивать т.к. после смены пароля неделя баланс заморожен для снятия
хорошо сменил пароль
ладно прошла неделя решил заказать что я вижу что выплаты можно заказывать в период с 6-00 до 13-00 по Москве
ладно пробую заказать мне выдает сообщение что там превышен лимит на дневной вывод
выясняю в итоге что за день можно заказать всего 10 выплат на весь проект и максимум по 10$
и эту единственную выплату я ловил около 3х недель
теперь идем дальше реинвест с баланса убрали
в итоге отрабатывают все пакеты ваш статус меняется на свободный и у вас остается 3 месяца чтобы делать 1 заказ в месяц на выплату 10$ после этого ваш аккаунт блокируют и в дальнейшем удаляют
все остальные средства админ присваивает себе попросту ворует
если админ ввел ограничения на вывод 100$ в день то куда он дел остальные средства?
если он не ведет какой то реальной деятельности с этими деньгами что вложили вкладчики то это пирамида, если это пирамида то тут однозначно мошенничество
я хочу получить все средства которые висят на балансе и не по 10-30 баксов в месяц, а то так можно несколько лет выводить и по мимо меня еще куча таких вкладчиков.
И отписывать о выплатах я не обязан или вы опять правила изменили?
когда проект нормально работал я так же отстаивал интересы проекта но в данный момент проект не платит
Поддерживать ветку с выплатами это дело ТС я ни какой договоренности с админом не обсуждал что я буду светить выплаты это чисто мое личное право показать или нет выплату.
И с ваших слов типа проект платит так же можно сказать про похожий проект мывасраскрутим вроде так только по английски могу и ошибаться я с их проекта тоже получаю выплаты раз в месяц копейки ну туда я не вкладывал средств а имею чисто с продажи рефералов на бирже
добавлено через 3 часа 0 минут
OKoketka, теперь вам понятно почему админ мошенник?
добавлено через 6 часов 37 минут
OKoketka, ну что поделать благодаря тому самому вашему другу которого заблокировали на данном форуме, он постучал ко мне в скай и начал опять оскорблять уже написано обращение в ген прокуратуру хотя думал подождать пару дней может админ вышел бы на связь а так увы теперь вините своего соратника.
ждем разбирательства и привлечения данного админа к ответственности за создание финансовой пирамиды.
Обращения к Генеральному прокурору Российской Федерации
Ваше сообщение принято и будет рассмотрено в установленном порядке.
кто пострадал от действий данного мошенника вот вам ссылка не нужно никуда ехать и писать заявление просто заполнить поля и написать обращение своими словами ну или я помогу написать
http://www.genproc.gov.ru/ipriem/address/send/